Понял, не дурак. Иваныч, любишь ты загадками говорить, и правильно, покумекаешь, потом ни когда не забудешь!
Вид для печати
Всех приветствую! С наступившим и наступающим!!
Немного не понял. На "12 по отношению к самим себе" это как? Прорези смотрят друг на друга?
Я делаю направление прорези на плюсовой пин..
Спасибо
Опять не понял... у меня 2 фитиля. Я обе прорези в изоляторе направляю на плюсовой пин. Не правильно? Надо делать их параллельно или что бы друг на друга смотрели? Извините за непонятливость)
sergeyb Сергей, я так, думаю, ось на пин (две оси) - это 12 часов. Надо один и другой изол поставить на 13 часов. Между ними разница будет аккурат 12 часов. Мож ошибаюсь, пусть Иваныч рассудит...
Всем ночное :hello:
А чем грозит выставление прорези изолятора скажем на 11 часов ? Что то нигде инфы не найду :xz: , а ведь интересно ( полезно ) знать :think:
-тПт-
Если с подачей все норм и например стоит клапан венс или вообще открыто заправочное для уровновешивания давления, то ни чем. Именно для сброса давления есть прорезь в изоляторе если ее не совместить с фрезерованным проемом в бортике отверстия фитиля, то оно не работает :) проще тогда поставить изол без пропила:xz:
Хм ... А фото ПРАВИЛЬНОГО положения изолятора ( пропила ) возможно увидеть ? Просто чтоб убедиться что я правильно понимаю соотношение сторон базы относительно часового круга ?
( искал фрезерованный проём и как то не увидел )
Сорри за глупый вопрос , но всё же ... Хочется увидеть наверняка
-тПт-
это касаемо версий , начиная с 7ки. в остальных просто ставится примерно на 13 часов. или на 12 , или на 14 , или на 11 . то есть желательно чтоб пропил смотрел в направлении отверстия заправки.
Просто керамика навернулась удачно и вот тинсулятор хотел установить сразу и надолго :think:
-тПт-
ну так смотри в колодец и увидишь сам.
Андрей Торжок Фрезеровка там не особенно видна, просто перерыв в буртике. Возьми иголочку и веди по буртику со стороны площадки, где сосклизнет, там и фрезеровка...
А так под настольной лампой на отражении света видно. Ниче не скажешь - Иваныч ювелир.
Тим32Тимур приветствую ! :hello:Цитата:
А так под настольной лампой
Думаю именно под светом ( направленным ) и нужно глянуть еще раз . Но теперь уже завтра иль ночью сегодня смогу .
Вот тинсулятор приехал и хочется сразу и надолго его правильно поставить .
Сорри что зря наверное вопрос поднял :donno:
vipoloможно , но позже .. Сейчас я на работе :xz:Цитата:
А фотку можно,инсулатора?
Но в теме айГенетика и в Шапке должно быть есть фотки тинсулятора :think:
vipolo:ok: сделаюЦитата:
глянуть,в колодце желательно.
Только вот зачем интересно ? ;)