Купить твин и мотать его на моталке))) хорошая шутка на ночь;)
3310 кидается тапками
Вид для печати
не всем же lvl80 дался сразу.;) можно хоть на уйу , лишь бы работало.
Паравозы вообще сложно сравнивать друг с другом, а тем более новые, близких версий :) Все парят отлично, разница только в ньюансах и фломастерах. Мне больше понравилась 10-ка, ее и отжал :)
Но я любитель трубочной затяжки, чуть меньшей испарительной камеры и чуть большего объема метала в куполе (лучше охлаждается). По этим параметрам 10-ка мне подходит больше чем джетка. Упрощенно, джетку с 10-кой можно сравнивать как 7-ку с 5-6-ой.
А, еще забыл упомянуть, у десятки есть "очко Саурона" (щелевой обдув), это тоже было не маловажным фактором для моего выбора. ;)
А так то, вот для наглядности:
Джетка vs 10-ка
Не первый раз читаю, что мотают люди за 5 минут. Да как же это у вас получается то?:D
Тут пока фитили сделаешь, тросы намотаешь, искупаешь всё это в перекисях, спиртах, прожиги и т.д., то уже прилично времени убиваю:xz:
Хотя моталка знатно повышает удобство намотки, это да:).
Сейчас поставил сопла на джетку 1.6 вместо 1.4, для меня свободно, вернулся опять на 1.4, а тут комрады ещё и без сопел вообще, вот это для меня вообще нонсенс
Тоже пробовал без сопел - наваливает конечно знатно, но затяжка почти не чувствуется, будто дышишь. Да и шумно становится.
Пока на 1.8-2.0 соплах сижу, мне вполне. Нужно будет потом ещё раз попробовать поменьше, может и зайдёт)
- - - Добавлено - - -
И как впечатления от него? :)
Я правильно помню, что щелевой только под 1 фитиль?