Думаю, дырень наверное раздербанили и поцокали покрытие,поэтому решили снять мат...
А ХЗ,что там намутили,даже,если верить фотам,но... Нелогично таки видеть матовый кумпол с сатинированным кольцом...
Вид для печати
Думаю, дырень наверное раздербанили и поцокали покрытие,поэтому решили снять мат...
А ХЗ,что там намутили,даже,если верить фотам,но... Нелогично таки видеть матовый кумпол с сатинированным кольцом...
Всем привет :)стал счастливым обладателем паравоза в7)
Товарищ борсер дело саое знает :D
Господа, я прочел многи статьи на форуме ( те не, не подготовившись пишу ))
Вчера намотал первый раз его, да запустилось, да , вкус стал чище , ну те нет , как вы говорите тряпки и этой приторной мягкости, чтоли, но вот загвоздка , я же понимаю, что взяв в руки генезис , я с первого раза не мог его запустить так , чтобы почувствовать правильный вкус.
Фотки выложу буквально через мин 30-40, использовал при всем при этом , 0.5 кантал, фитиль 400 ( пополам складывал), нанокосанием.
Как надимаю фаер, фитиль подает ( парил от 15-20) и пар идет, но спустя секунд 5 появляется красный виток и как я не крутил не вертел фитиль он сука всегда появляется. Но во время самого парения "паровозингом", когда спираль обдувается , такого нет.
Оставить так ?
Ну и в конце , пока заказывать собираюсь тросики и нормальную сетку ( тк в москве почему то их нету ).
Есть только сетки в магазинах, посоветуйте , чтоли ваш выбор сетки , меши и тип "укладки"
Спасбо за внимание.
А так , безумно рад , такое исполнение , легкость , качество обработки , просто сказка
Всем вкусного)
йаа, йааа - тока вот запямятовал что уже отмечено, а что еще нет - стааренький жа кишка и мамять кончается :D
...но таки все було отмечено :ok:
CIIEKYJI9IHT
ну тыже при покупке не требовал макрофотки с правильным освещением с продавцаа, да и сам продавец не обязан все настолько досконально обследовать.
да и продавец может просто и не знать как оно должно быть - покупка бу всегда риск. бэу, оно такое беу :xz:
по мну - оно на фунуционал не влияет, то и хорошо - яп вааще не парился :xz:
но вот если эстетика загрызла, то есть несколько вариантов развития событий:
1) пошлифовать самому как написал Япа
2) купить у Япа цветметное кольцо, а твое прислать на восст.
3) купить второй Пар, а этот отправить Япону на восстановление
как то так
Сетку и тросики у Лохматого, Эда, Карлсона, Михалыча, ссылки думаю дадут, с тапка не удобно) А виток не должен гореть без обдува, на фото виднее будет нюансы[emoji6]
Samar Вот и у меня все Паравозики были такие. Может это мат? Ведь сатин вроде - это многомногомного тоненьких рисочек...????
Вот так как-то выглядит...
Это мат или сатин?
спойлер
извини, поторопил :)
оффтопик:
здорово! сейчас себе выбираю не дорогой шоссер... у нас в городе выбор не огонь, одни горные...завтра пойду глядеть, что есть в наличии
- - - Updated - - -
оффтопик: спс =) пойду загляну :)