Зачем другой раздел?
Тапок
Вид для печати
Зачем другой раздел?
Тапок
вот именно. обычно есть 2-3 темы- продажа, обсуждение, итд. ну че метаться мне между ними? "стой там, иди сюда , .уль ты топчешься на месте?" :D
*пусть братва заходит на огонек , получат писды , и в уебан все равно пойдут. так что пускай уж остается все так , как есть.
Да , 2 темы нафиг не нужны
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А то одной домой на двух стульях не удобно
да. пусть модератор сам решает, что чистить, а что имеет место быть. титану как то пох на болтовню , он всех нас переживет.
Депо чистят ?
серунов да.
Прыщавых жителей вконтактика и двача.
Тапок
А их еще и банят!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
JimmyArt
Уважуха! А то с уходом СкайБира некому стало дать отпор еретикам и провокаторам! Вот тот был ГЛЫБА! Матерый человечище! Настоящий паладин Паравоза. Эх...где он теперь...на вате поди бедует :cry:
Так держать!
Доброго утра, Депо!
оффтопик: Был в отпуске, с телефона видал сообщения с ссылками на фаст на дрип тип очень похожий на эко. Не могу вспомнить три заветные буквы (POE, POM...)
Помогите дураку, киньтесь ссылкой.
оффтопик: https://www.fasttech.com/search?PEI
А завсегда пожалуйста.
И вот ещё, и вот.
:hello:
Вот и я стал пока виртуальным, предварительно счастливым обладателем 4-го ПараВоза...
zam808, стандарт или спорт?) На стандарте поначалу тяжко было, особенно без скт
zl0dey стандарт... и без скт, но 2-е в планах, если будет возможно.