Привет всем! Знаю, было много раз. Не кидайте тапками)) короче, не могу Паравоза с кеплера скрутить)) шта делать?:D
Вид для печати
Привет всем! Знаю, было много раз. Не кидайте тапками)) короче, не могу Паравоза с кеплера скрутить)) шта делать?:D
У меня друг занимается аромами TPA, CAPELLA и возит их напрямую из Америки, не маловато ли 4к/30мл?
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Надо будет ещё один пар взять для вкусняшек и фруктов, а бибек чисто для табачек.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Да, есть такое
Тим32 спасибо)) морозильник наше все))
В этом видео сказано всё :DЦитата:
Сообщение от De_mon
https://youtu.be/-Bpbwojpk-I
Это не антиквариат еще но уже раритетная вещичка.
Пар 1.1, фитиль приблизительно 3,2 мм из сети Эда, по мотивам ступенек с одной муфтой, трос от NiLLа нихром 4х0,1х3 левой скрутки, 5 витков, сопротивление 1,14 Ом, На мехе вкус просто закачаешься
Пар 1.1
PS Изначально было намотано 6 витков, сопротивление точно не помню где-то 1,4-1,5 Ом, ну уж сильно инертная намотка, да и вкус не такой яркий был.
ну так их же пара десятков всего. меньше чем 5рок.
Тимыч, точно было одно предложение в этом году. Я даже сам думал купить. За 8к вроде предлагали, уже не вспомню.
Получил сегодня посылку с седьмым Паром от Генетика. Ну и, по случаю, сравнивал весь день с третьим) Разница, конечно, есть - но оба Пара прекрасны) Деду моё почтение.
оффтопик: никому, случаем, третий Пар не нужен?