То есть шестерка твоя? И ты хочешь на бибек гравный?
Вид для печати
Нет, мой гравный бибек хотел обменять на гравную 6-ку, но у него без гравы
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Поискать чтоли 1.1, ну так сказать ради спортивного интереса) смогу/не смогу нормально запустить.
Очень бортовые мне по-душе.
Два бибэка с собой таскать боязно, а вдруг проипу, один домашним будет. А вот бибэк и 1.1, в дорогу в самый раз.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Бибек это ж как братья-близнецы. В шестом больше эстетики, больше поддувов, один оринг на кумпол. В Бибеке меньше обдувов, меньше эстетики, больше техно.
Но в принципе в профиль те же колокола.
Я вот о чем несколько дней думаю. Теоретически в бибеке можно поддувов насверлить от души. Конструкция позволяет. Только практически реализовать это сложно. Ибо точность нужна ювелирнаю. Но в принципе.
vitaliyua, я с бортом борюсь, а так без проблем
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Сможешь, к бабке не ходи. Пару месяцев руку будешь набивать, поймешь все нюансы. Привыкнешь к замкнутому)) пространству - и всё гуд будет.
Только гайку делай как я выкладывал "под скт". Сильно облегчает. Вот на фото у товарища вижу такая стоит. Ну или оригинальный СКТ.
Аппарат стоящий. Я свой продал за неимением времени мотать. Не из-за денег. Давно плюшкинизм убил в себе.
Вот хожу с Бибекой, познаю/узнаю тонкости. Интересная машинка. Жду 9.1 (как проипавший 7-ю серию).