Я лично - верю:aga::biglol: потому и страшно ездить на крупных объектах по мостам наверное, потому как если верить сметам - то строят их исключительно херувимы из чистого золота...:cry:
Вид для печати
Обменяйтесь телефонами и созвонитесь. А то мы скинемся обоим на прокладки
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
Давно вбросов не было:) смету предоставить[emoji106] поржал
3310 кидается тапками
Мде...
А вот если ответить по смете "90% - R&D", это снимет же большинство подобных вопросов?
Притихло всё вроде?
Я от бибэка кайфую)
Уже баков семь выпарил, никак остановиться не могу.
Удобство в эксплуатации на высоте.
Вот два клапана ещё прикуплю, и тогда вообще хорошо будет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Да фига там... Умных хлебом не корми, дай лавэ в чужом кармане посчитать... Нада его в темы жижемесов отправить, там у грамотея кукушку снесёт окончательно:biglol:
И внимательно прочтя его пост выше, понял я что не... Не утихнет... Ибо товарищь дипломированный инжанер, не сечёт в вопросе нифуя. От слова совсем...:aga::cry:
Как? Ну скажите мне, почему я спал от трудов тяжких, когда такой интересный беседа был.
Вопрос по ценообразованию?
Большинство восприняло вопрос агрессивно, потому что увидели подтекст. И не ошиблись, ибо ты конкретную сумму упомянул. Да ещё и сусальное золото приплёл.
А теперь тебе встречный вопрос.
Давай, я тебе задам простой и лаконичный вопрос. Для твоих двух высших вполне адекватный.
Смотри. Андрей Иваныч по-моему уже около трёх лет известен как моддер. За эти годы было продано, точной информацией не обладаю, ну наверное около 400 изделий.
А теперь вопрос. (И чаще всего те, кто купил одну версию, покупает ещё. А на языке торгашей, коим я являюсь, это означает возврат клиента). Так вот. Неужели ты считаешь что за эти долгие годы абсолютно кристально безупречной репутации Андрея, его изделий, мы все тут лохи полные и два плюс два не можем сложить.
Ты нам сейчас это хотел сказать?
Если нет, то что?
Своё особое мнение, что это наёп, и типа нас сирых предупредить?
Ты или бухой или молодой или неалекватный. Причём по жизни. Завтра это в отделе пойди скажи. Ты им смотрю всё докладываешь. Проектировщик.
Занимайся лучше своим делом. И делай его хорошо. А когда у тебя что-то начнёт получаться и ты будешь ценить свой труд. Ты никогда и нигде не будешь так себя вести по хамски.
Сусальное золото. Красава.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Лично я просто изделиями Иваныча по цене/качеству/моим требованиям не вижу.
Устраивает ответ?
Или ты хочешь от всех в этой ветке ответы получить?
А сколько стоит проект железнодорожного моста?
Любая вещь строит ровно столько, сколько согласен за неё заплатить покупатель.
JuiceJunkie пасиб, мил человек, испортил ты мне настроение...
И даже плюнуть в твою сторону не хочется.
И пойми. Раз в месяц такой как ты своеобразный товарищ появляется регулярно. Так что нового мы здесь все не узнали. Просто галочку поставили. Март.