На тебетещё в коллекцию к 1 паравозу
спойлер
Вид для печати
На тебетещё в коллекцию к 1 паравозу
спойлер
иэээх)))
а тем временем первый в моей жизни 18350 проверку боем прошёл)) на клонохаммере с паравозом =)
на визарде давай, с ровной колбой йод.:D
сделаю) но не сейчас, сейчас я колбу смогу поменять только ломая мебель..) тем более, что чемоданчик со всеми делами куда-то во время уборки заныкали..) в календарик записал))) завтра или послезавтра будет сделано =)
чёрт, вкусный коньяк, вкусный гена, вкусная аромка.. эх)
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ ПАРИЛЬЩИКИ!!!!!!Ура Ура Ура!!!! :)
А сколько цена базовой версии???
Детище создано токарем Саней из деревни или от уважаемого дядюшки Ляо?
Агрегат мне очень приглянулся :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
Softik, гип0ура)
ну, как я понял, то все про-версию брали, зело вкусна :)
а цена в самом первом посте есть :)
хотя много плюшек можно ещё взять :)
главное, что выходит крайне легко в намотке и вкусно :)
С Новым Годом вас всех,ребята! ;)
Я вот тока в себя пришел после кружки кофе с молоком и парой ложек какао :D
Смотрю,интересные фотки появились и hateU Хаммером порадовал :D
Андрей и тебе спасибо за твою работу,пока жену на почту отправил,мож сегодня повезет посылочку заветную выбить ;)
Ну вот, доброе утро страна.:D
Ага,с добрым! ;)
Меня этот год порадовал тем,что с утра дыхание чисто,нет привкуса сотен тыщ насравших котов,который остается после прошлогодних бычков :D
Так что пожелаю всем вкусного пара в этом году с новым ПараВозом и нашему дорогому Япу плавного начала с новым проектом! ;)
Урааааа!!!!!! :D
Доброе утро выжившим! :hello:
Все живы,все здоровы!
возможны очеТапки
гутенморген)
прррродолжаем :)
Всех с Новым годом!
Наконец-то появилась свободная минутка отписаться.
Спасибо камраду hateU. Если бы он не поделился со мной своей сеткой, то я бы до сих пор думал, что генезисы - это не моё и руки у меня слишком кривые для их настройки)))
Вывод: не все сетки одинаково полезны!
А ПараВозЪ - это нечто! :)
спойлер
hateU как понял,поделившись сеткой,заодно и попробовал 3-й ПараВоз и ХХХХХЛ? ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
vvad1 а какая сетка у тебя была и какую тебе дали?Расскажи что не так сначала было. :)
это я только что фоткал, когда ПараВозЪ уже не работал. Я просто бухаю вторые сутки) Пока работал - я его парил без проблем, а сегодня что-то и Полдиак перестал напругу выдавать, и намотка отломилась при прожиге на Варе... Короче, все выяснения завтра)))
Но трое суток никаких проблем не было, парилось все на Ура) И вкус, и пар были)
А вот это мне еще придется выяснять)
Сеток у меня было несколько. И все покупал у известных тут продавцов. Только не помню, которая сейчас в наличии (знаю только, что она 350-я). Остальные уже упаковал и отправил в новую квартиру. Кстати, Гидра на этой сетке тоже не пошла. А я уж было думал, что руки не те)))
Камрад hateU тоже не знает, какую сетку мне дал)))
vvad1 :D :D :D вот и не думал,что такое бывает.
А что тогда щас паришь?Вроде когда пьешь-курить хочется.