У меня немного другая история.
Вид для печати
Это уже психологическое. Ему просто проще пользовать ватные Атомы. Заморачиваться с Генами видимо просто не хочет. А что бы не было заморочек, тут важно осознание и понимание на психологическом уровне. Нужна так сказать внутренняя, полная уверенность в своих действиях, особенно когда готовишь фитиль под Гену, так же важно подавать правильный мысленный посыл, быть уверенным в том, что получится настроить с первого раза и тогда, все получается, и все работает как надо, и гнать надо внутренние страхи по поводу того, что что то может не получится, и то, что может посетить ужасный и страшный ГАРРИ. %)
Долой страхи! :oleole:
Даешь Гены :oleole:
Пять баллов!
Про психологический посыл зацепило. Жесть.
А меня что-то подгоняет добиваться результата с генами даже если порой не получается.
Вот сижу и прям азарт берет - хватаешь сетку горелку и попёр наяривать :D
Это Внутреннее "Я" То самое - психологическое. :D
Главное им правильно сообладать и уметь настроить на правильный лад. Что то по типу "медитации и гармонии с самим с собой". :)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Это уже другое! :)
ldm1try - Кстате, как там эксперимент по намотке сетки на сетку? :) Уже попробовал?
спойлер
Спасибо камраду Tyman, некоторые вещи стали для меня очевиднее.
SkyBear, кстати моя байка так и не ушла, покупатель слишком требовательный оказался)
И я этому рад, а то нашло какое-то помешательство))
уехали ДОПы камрадам , треки скоро будут в табле .
uks LarryJ koloss andrey74
japan :hello: