ДЕПО:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
tank3x Братух:drink: Не пропадай:-)
Вид для печати
ДЕПО:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
tank3x Братух:drink: Не пропадай:-)
все там. но все и тут. никто не пропадет. просто немного расширим границы , теперь надо найти адекватного обзорщика у буржуинов. потом приготовить кучу Паров и открыть лист на эту кучу. придется упаковку придумать.
Депо, доброго дня!
Ничего не понял, честно говоря. Теперь надо в мордокниге региться? Я просто там не зарегистрирован и даже слабо представляю, что это за зверь.
Тахо делов на 10мин от силы ;)
perlamur Сейчас попробую. О мордокниге знаю только то, что там постоянно жена сидит. Сам не пробовал. Но я так понял, что и здесь Депо останется? Не бросайте одного на произвол судьбы.
А если в мордокниге аккаунта нет - Паравоз отберут?
все тут и там. там только для раскрутки группы и на всяк случай.
Ибрагимыч Паравоз, может, и не отберут, но без Депо будет холодно, скучно и одиноко.
Ибрагимыч:biglol::D:biglol: не, просто там постить фото проще и чужих нет.
japan Тогда понятно. А то страшно стало, что Депо переезжать собралось.
отбой.:D
Тахо
perlamur Шудко, все равно не отдам, только если с рукой отрубить
ТахоМну тож нету в соцсетях и не собираюсь туда пока:(Цитата:
Теперь надо в мордокниге региться? Я просто там не зарегистрирован и даже слабо представляю, что это за зверь.
Буду тока в ДЕПО (тута):)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
japan:hello:Деда, на поток решил Пара поставить?:(Цитата:
теперь надо найти адекватного обзорщика у буржуинов. потом приготовить кучу Паров и открыть лист на эту кучу. придется упаковку придумать.
Для ДЕПОвчан то, хоть лимитки будут?:xz:
Я думаю, для деповчан будет предзапись.
Деда,думаю,можно найти небольшие деревянные коробочки,буквально по 0,5-1баксу примерно и со стружкой или поролоном вполне цивильно будет.
Для разнообразия можно сделать трафарет с лого Пара и из балончика на коробках лого наносить...
Lion8 Дык себестоимосто упаковки будет 5-10 баксов МАХ.Ну и для буржуев сойдет в обязательном порядке как бы . :D
Вариант подороже - лого лазером.
не хочу коробку с острыми углами. думаю о силиконе или кожа(кожзам), замша. на крайняк что то формы мыла , не люблю коробки