Ни знаю, 147 подкатил во временное пользование :donno:
Вид для печати
Депо, всем ПрЮвеТ!
Как вы вовремя темку подняли. Сегодня получил Допы к Пар 5, всё прибыло в лучшем виде :nice: буду ночью развлекаться с заменой стойки. Заодно эко-пузана поставлю.
... с тапка
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
За него отдельное спасибо. :mol:
... с тапка
А у меня сегодня радость.... =)
Иэээххх...
Разграбил бедного Фила?:d
3310 кидается тапками
Пойман Язззь!
... с тапка
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
И тихо, и вкусно!!!
... с тапка
ниии, я не бедный - я наобормот запасливый :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Язь поймал Яззззь! - эт здорово! :nice:
а вот у нас давича, на шабаше, Хомяк сам себя укусил за руку - ему не понравилось :biglol:
Дэпо пара всем и бобра :hello:
yaz4:nice:Цитата:
Пойман Язззь!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...1ecb64e6ba.jpg
Сделал сегодня хитрую сеть. S-сердечник со старой тычинки, до 3 мм сеть Карлсона и до 4.1мм сеть с казани. Верхняя сеть дает мощный ТХ и не так козит, как сеть Карлсона. Тросик кстати тоже казанский. Ну и понятно, что без изолятора :)
serg-hard фигассе ты елдень в пара зафигарил!
nepolol спасибо, всё получил. :)
ДЕПО, привет!
Фил, а кому и сколько бабосов то переводить? Или Хатейка рассчитался и я должен ему?
это да. тоже возможно.
но есть еще третий вариант. когда подача хорошая , то просто парим и пара больше , ну и никотина ж в нем тоже больше , на холодном атоме будет ТХ больше (не путать с перегретым паром на горячем атоме). потому зимой 6мг , а летом 3мг.