Иээээххх, опять тут что-то вкусное и интересное
Вид для печати
Иээээххх, опять тут что-то вкусное и интересное
2
"дык полный фарш жа. чай не позапрошлый год на дворе)))" - все верно :D согласен с автором примечания, кто бы этим автором не был :D
А моднявые стойки на второй будут? Эко в базовой комплектации, или отдельно дозаказывать надо?
ага. и вот это тоже , токо обрезано лишнее :D https://www.youtube.com/watch?v=05fRBan2w6U&feature=youtu.be я писал.:whisper: все в базе.
japan:hello:А я чо.....я не чо.....я, сам оху....офигелO_OЦитата:
ну и некрасиво как то, без в.2.0*
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
А чо если в бортике дырень сделать 2.5, а на кумполе несколько?O_O Хоть как опцию:-) ИМХО будет заипца нна:nice:
кажись успел вписаться..))
да это на осень же. к юбилею посланного в небытие Пара 2.0 . :D
japan Дык, 3 ужо заипца:nice: Что удорожит, это понятно нна:D, странно было бы, если бы написал, что удешевит:D
Деда, время на осмыслить есть? К утру запись не закроешь?:xz:
Я бы дырени 1.6, 1,8, 2.0 заказал:-) Подумать ннада:think:
japan Прочитал ужо:D
Ээээээээ, а чо у мну табла не активна, в гугл таблах? Строчки не добавляются нна:(
Не в обиду будет сказано, Генетик, но ты варвар! Заставь еще девственниц тебе вискарь подносить и точи их только в полнолуние :D
japan Дык нету ячеек, табла срезна под последней строчкой серая пустотаO_O, чай не впервой вписываюсь в гугл таблы......и мышы нету у мну:D, планшет.....
Иэээээх(с)......завтра на свежую голову попрбую%)
Ваще зачем мну стока Паров?:xz:......А НАДА, потому что:D