поезд тронулся, две 7ки у камрадов на руках . в Украине. на этом и все по Украине. уевато у нас с финансами.
Вид для печати
поезд тронулся, две 7ки у камрадов на руках . в Украине. на этом и все по Украине. уевато у нас с финансами.
japan Андрей , каюсь тупанул :( я ващето в таблу заглянул первый раз %) смотрю 2 O_O ну я и ступил , ну а когда дошло уже поздно было %) И еще скажу - каюсь от корки до корки не читаю , с возрастом лень посещает :( Ну да , я тут человек новый но уже кроме Паровоза ниче парить неохота :nice: по этой причине и беру второго Парика
Кстати кто подскажет - сижу парю потихоньку , после тяги руку в сторону с наклоном небольшим к себе и поддувалом тоже , скока так сидел точно не скажу и потом че то глядь на пол а там лужа из жижи , смотрю на бак а он почти пустой [ был почти полный ] короче жижа вытекла через поддувало [ в поддувале и на паре потеки увидел . Такая фигня была уже 3 раза и только днем на работе . Что не так ???
все так .
это называется -
а) я наконец научился мотать , а мощи так и не добавил .
б) потеплело , подача льет , а моща все зимняя , пора добавить .
в) бляяя, я не закрыл пробку в баке.
г) епт, когда ж я перестану резко тянуть, как в школе на перемене.
д) ипааать, я такой ленивый, что так и не смог себя заставить прочесть всю ветку, а там же где то дед писал , что поддувало надо в сторону на 30-45град. держать, а не строго к себе, а на полном баке , и от себя иногда надо бы его направить на несколько первых тяг.:D
japan можно прозрачные оринги добавить к заказу?
я тоже хочу таблу почитать, а то вдруг я опять чего-то забыл :(
там сетка же ещё. И пузанка)
Аналогично, из-за того, что в Паре под куполом новая мебель появилась - Тиз с дыркой вентиляционной. Теперь надо заново привыкать и приспосабливаться. Но зато гарики ушли (а то были, каюсь). Раньше заглушка была стандартная, а мотаю я без изола (Пар 4.1 стд). Ну и, конечно, не всегда зазор между сеткой и базой соответствует деповским канонам. С Тизом настала новая жизнь, беззаботная. Только руки теперь почаще мою и девайс салфеточкой охаживаю. :D
ДЕПО, бобра:hello:
хз, у меня конечно бывают маааленькие потопы, но случается это не часто, нет необходимости носить с собой салфетки.
:nice:
не спи "за рулём" - попарил, поставь сигу на стол :D
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Возможно же, что для одного гарики, для другого вкусный пар :xz:
--
Лото же ещё есть :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58739-p2.html
Утра, дэповчане!
А я чет вчера психанул и продал паравоз с шарком. С утра маленько подостыл, вот думаю, кто виноват и что делать.
BorSer да-да, мне стыдно :cry:
SkyBear, ты трезвый был? :D