Ребята, это титан, а не алмаз... Вы что взялись: ОХ, ТИТАН, КАК Я ЕГО БУДУ СВЕРЛИТЬ!!! Да элементарно, как все!!! Сверлом!
Тем более, что отверстие уже есть, его надо просто сделать на десятую долю миллиметра шире! ;)
Вид для печати
большая , дуга на трешке еще может сравниться по подаче с паравозом на одном стволе ,а на пятерке - нет. а значит и пар на трешке плотнее , значит тяга туже , чем на пятерке. вот и разобрались. с 1,2мм будет чуууть полегче тяга , чем на 3мл кобре
а у меня 3мм , а это немного туже , чем тот же диаметр на 2мм канале.
На АС9 стенка колпака 2,5 мм, и пара там до ж..., но дыра 1,2 всё равно широковата для меня... ;)
Мы ведем речь не о кол-ве пара , накуриваемости, а силе тяги. Ты же не пар через эту дыру подаешь, а воздух. Сила тяги одинаковая, что при огромном кол-ве пара, что при выключеной кнопке ББ...
Плотность пара другая, а сила тяги та же!!!
А это и не наезд ;)
Я говорю о том, что дыру нужно пробовать самому... Это субъективный параметр;)
почти одинаковая.а особенно она почти разная на моем 701м дриптипе , переделанном под 510 . но все же ты прав тоже, и я понимаю тебя, сам года 2 назад на булю с ее 0,9мм вешал еще кольцо от брелка и прикрывал.но постепенно спрыгнул аж на 1,3мм и доволен. а знаешь чем? а тем , что в горле прошло раздражение и отеки от постоянного вакуума в полости рта, и еще пропал напрочь храп , именно после того, как рассверлил булю , через 2 недели.вот тебе и сигаретная тяга.:xz:
Все заказал себе паравоз %) Полегчало на душе :)
Alexey33
:bravo:
japan ну раз человек так хочет,пускай попробует :D
Если его 1-1,27не устроит,захочет побольше-расскажет как ВТ3 сверлил ;)
Может он в самом деле это может,в любом случае если не справится-тебе отошлет,чтобы ты угля в топку под кинул,если котел ему маловат оказался :D
Эх... Читаю и думаю насчет стелса,он что настойка хорош?Может меня просветишь что в нем такого,что все уже не знают куда кипяток деть? :think:%)
не надо ничего сверлить.и допиливать.изначально этого добивался , на СПБ лоханулся в спешке,сразу устранил проблему. а теперь все делаю только сам, чтоб люди просто парили и не мешали Пара-Возу жижу в пар превращать.:D так что сделаю 1,1мм вручную потихоньку , чтоб стенки без наплывов были у канала...;)
japan Эх... Читаю и думаю насчет стелса,он что настойка хорош?Может меня просветишь что в нем такого,что все уже не знают куда кипяток деть? :think: :D
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
japan , просто,если GolDenу будет мало,как ты его уверяешь,то через пару мес.посмотрим как дела идут у него :)
Думаю,надо заранее его предупредить,что если сверло крякнет,то прийдется заняться алхимическими опытами по извлечению сверла... :cool:
Хотя вроде расширять дырку проще,чем сверлить с нуля... :think:
Вот мои ИМХО
1. Он короткий поэтому если девайс в кармане-сумке валяется то дрип не пытается вылететь.
2. Сопротивление потоку воздуха меньше, пар лучше подается, тяга легче, обдув лучше.
3. В наших краях теплый дрип зимой необходимейшая вещь :)
4. Органично смотриться с паровозом.
5. На бегу им сложнее зубы вышибить себе чем длинным :)
Саня зажигает огни на мордокниге. люди наконец поняли, что можно РЕАЛЬНО парить гену вертикально, да еще и с закупоренным наглухо заправочным. https://www.facebook.com/groups/titanium.mods/ все в нем обычно. кроме того,что он с колпаком как одно целое.
есть такое дело.:xz: