Для чего?
Для удобного доставания достаточного меньшей проточки. Так, чтоб и на дырочку места осталось..
Вид для печати
japan, не подскажешь, для пара в1.1 какого размера должна быть затычка, чтоб не упиралась в колпак и доставалась нормально?
Ногти у всех разной длинны\толщины.... За ту сторону, где проточено больше, удобнее подцеплять, чуткий пользователь сразу заметит это и будет ставить этой стороной к бортику :xz: Да и хотелось что то необычного))))
Типичные проточки будут ;)
И с отверстиями в центре тоже ))))
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Штангелем померять...хотябы от площадки до края борЪтика... спичкой на линейке.... там же примерно +\- 2мм погоды не сделают :xz:
лучше уточнить диаметр заправочного.... шприцы смотрю на 1мл... а там поршень вроде бы чуток больше, соответственно посадочные другие.
*iGenetik А что ты так мучался то?Зажал бы в шуруповерте и аккуратненько надфилем,потом шкуркой и делов...
Типа мини токарный...
У меня полноценный токарный имеется, шуруповёрты в прошлом :hello:
Нессоосность не сделать методом вращения, только в ручную :donno: -- но это епляя ещё та, по этому таких затык я больше делать не буду.... следующие будут ровные, с ровными, соосными проточками, скукота :)
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
спс)))
ты хоть бы благословения спросил для приличия , мы ж не в китае пока. :D поршневые не надо делать , уже сам внедряю , вместе с новыми поршнями . а цельно-титановые , да еще и с отверстием , это твоя тема , мелкие отверстия = ф2.9-3.0мм , большие = ф4.5-4.6мм , а высота от дна , чтоб почти всем угодить = 11мм , при диаметре затычки до 3.0мм ,а вот на 5.х и 6.х версию высота от дна = 8мм .
japan вот бы и на мой 8мм затыку :think:
А то со своей 3мм толком тока из шприца с толстой иглой заправляю...
Всякие там бутыли неудобны - заправляю по полной и только так получается излишек обратно вытянуть...
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
*iGenetik про шуруповерт сказал,т.к.всотрел как симпанки делают себе всякие мелкие штучки на флешки и зажиги - они там мелкие заклепки так делают.
Заклепки из латуни 1 и меньше мм в диаметре...
Пля
Про 50мм подумал внезапно за диаметр))
Иэээххх...
ДЕПО:hello: С наступившим!:santa:
мне камрады, не один уже, предложили с тобой союз заключить и пары моими TiZ комплектовать))))
но с благословлением я не тороплюсь, не хочу просто так шум поднимать, но я собирался просить его чуток позже, просто сейчас я не знаю, будет ли спрос, а какой смысл просить благословления на 10 экземпляров :xz:
:ok: спс за размеры ))))
Ты подумай над тем, что бы облегчить жизнь себе и пользователям пара, выбери поршень, который легко найти..... не ставь от шприцов которых хрен купишь.
а я вот шот стремаюсь полностью железневый штуч в заправочное дупло втыкать - мал как шевелнется и к плюсу прильнет, и будет у мну не Пар, а Паракета :think:
alxint для своего искал, много аптек объехал, купил разных в упаковках по 10шт, цена за уп от 105р до 135р, так ничего и не подошло.
:hello:
Тут есть 2 маааааааленьких момента :)
1. Новая TiZ не будет болтаться и выпадывать, даже если бить перевернутой сигой об стол, проверено на Кляксе %)
2. Даже если TiZ выйдет из отверстия, до конца выпасть она не сможет, упрётся в колпак.
-- на гидре, с в1 затыками, они не важно садятся, толстые, близко к плюсу, замыкало несколько раз, на скайлексе.....
что с эфестами, что с авешками, так скайлексу пох, кнопка лёд, а
я тяну, чувствую какой то пар не правильный, выдыхаю, а там горячий воздух. Затыка тем временем разогрета и прикипела к плюсу, а аккам пох, работают как и работали :xz:
Все эти ошибки учтены ;)
На Кляксу например, если слегка надавить при вставке, то она уже не выпадывает и не болтается, а если придавить, то без ногтя, просто руками, уже не вытащить, очень уверенно сидит и садится, по ощущениям, как на конус морзе :)
титан, не горит и не плавится, чистый, вечный :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
4.2
а так и будет примерно. ну 20 отсилы.
я выбрал. которого вообще не найти. но в комплекте их будет 2шт. , терять нежелательно, а так то года два один ходит у меня. у фила будет зип , там всегда будут поршня , они светло-серого цвета . ф 3.5мм . но это все начиная с 7.0 касаемо. а маленьких ф3.0мм серых новых поршней тоже пошлю филу много. а вот больших нет у меня ф4.5мм , это BD 1мл с несъемной иглой . у вас есть они , а у нас нет сейчас.
11мм - это высота ножки над дном . ну 8мм то же самое на 5-6й. у тебя есть оба кумпола , все камеры примерно такого размера как на 4.2 , начиная в 1.0 . и 5й есть , там потеснее.