30% перекись когда фитиль делаете. 3% для очистки и прожига.
Вид для печати
30% перекись когда фитиль делаете. 3% для очистки и прожига.
табла на 6.0 все время открыта. ссыль есть на нее в самом видном месте. цены в шапке не было , это правда , почти все 20шт. заказали свои . так вышло , что до продажи дело не дошло. в нычке осталось несколько штук и все. делать повтор планов нет. можно заполнить форму и увидеть цену, а можно просто просмотреть заказы и понять порядок цен. прошу понять и простить, добивал рассылку 5.0 , все посты не читал.
Наконец то все заказы готовы ,сегодня отправка.Теперь можно спокойно дочертить мех и все остальное.:bravo:
Урааа! :bravo:
утрра деповчане :hello:
а уж как я ура, вы не представляете!
Здоров, Деповчане!:hello:
Летять тапки...
все треки в табле. просьба всем , у кого на руках обе версии СПОРТ, не полениться и дать краткий(пару слов, о том , что вам дало уменьшение камеры в диаметре и высоте) обзор-сравнение 4.х и 5.0 .
Деповчане ПРИвеееттт! Доехали наконец мои Паравозы. Выглядит отлично, качество изумительное! На вкус хз, еще не мотал. Но как намотаю так сообщу свои ощущения)))
japan день добрый
когда изготовление следующей партии?Если закажу в середине ноября, числа 20 , до НГ получу?(шапку читал)
А какие версии планируются?:)
Добрый вечер.Андрей посылочку получил,Пар великолепен:nice:Спасибо большое за подарки,косичка от Карлсона приятно удивилаO_O.Благодаря 6ке понял,что немного не угадал с отверстием обдува в предыдущих версиях.Вторая слева для меня более комфортна Ф? БраВО МАСТЕР!!!!
Ткни носом пжл в его тему из чего? Кажется из нихрома?
да, из 0.1мм . варианты разные , тут я не спец.тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html вот образцы Ropes - 1200x638