Это смотря где? В Питере однозначно нельзя.
Как сантехник говорю)))
Сори не удержался
Вид для печати
а грызть медь -- ху..во для зубов.
Так-то!
Ну именно поэтому медная посуда самая дорогая. Наверное, гостей травить.
Indian Copper Water Sipper Bottle Health Minerals Good Health Vessel Utensils | eBay
Copper Apple Butter Kettle Cooking Bowls | eBay
Напридумываете себе страхов и спокойно идете на улицу, дышать канцерогеном и выхлопами...
А ещё медь причина цирроза! О!
Tап.сом
А я думал, алкоголь и гепатит. Вот оно чо....
Но надо вспомнить что варенье варят именно в медных тазах!!!!
Из топика по медным модам
спойлер
Вот не давала мне покоя первая намотка. Сходил в аптеку за таблетками, растолок, сделал 30 % р-р. Скрутил инь-янь, достал пробник DrifrRob ( за что отдельное спасибо) сетка чуть смялась в процессе установки изолятора... Установил. Буквально ДВА копания и козы ушли, ровное свечение всех витков. ( китайский мультик кажется 0,6 Ом) Халил жиды по горло. Затянулся еле еле длинной затяжкой и с третьей затяжки узнал что такое гарь на генезисе. Но что странно - спарил 1\3 бака , полёт нормальный, никакого Гарри, прям мистика.... Но wow эффект имеет место быть....хотя в принципе можно было и первую оставить, но получился очень уж большой Ом, и с говнокиком как то не айс было...
Да вообще жить опасно - можно умереть%)
Ну дык, как-то скучно жить получается, если ничего вредного не останется, хоть долго жить получится :D
Медь окисляется, цветет. А если в этих условиях заведутся микробы и попадут в лёгкие :xz:
Я бы не стал рисковать своим здоровьем за сомнительные перспективы меди. Уж лучше инертные нержа\титан
---->
Титановая затычка для заливного.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/8..._tizaticka.jpg
Только однородные материалы в испарительной камере, ничего не горит и не плавится :)
*Eraser ого, а накатку на затычку не пробовал? ;)