В Наших? А в Ваших, нет? [emoji23][emoji23]
[emoji209]
Вид для печати
В ветке клонов пишут, де все ровно по пинам и сухо %)
Уже вижу тему в купипродайке "Куплю Кайфун Лайт 2019 (не оригинал)" :biglol:
Хотя, лично у меня и на оригинале все ровно и сухо :xz:
я все-таки склоняюсь к тому, что хлюпы/капли в пине/потоки жижи из воздуховода - это последствия неправильной намотки/укладки ваты/неправильно подобранной мощности либо, скажем так, неправильной сборки (опять-таки, где-то замяло оринг - пошел подсос воздуха - нет герметичности - бак подтекает), и если пользователь не справился с оригинальным девайсом, клон лучше работать не станет.
Работая в вейпшопе, огромное количество раз я слышал фразы "у меня бак течет/горит" и оооочень редко слышал фразу "я не справился с намоткой/укладкой ваты"
оффтопик: Фломастеры, конечно, но я свои байки (7 и 8) продал и не жалею. Остался на кайфунах (4, прайм и лайт). Вкуса определенно больше на них. А про указанные плюсы байки - объем да, но в сравнении с лайтом со стандартным китом. С увеличителем лайт вместительнее, но все равно меньше. Бесшумность - у меня и лайт очень тихо работает, для меня байка тут не выигрывает. По затяжке пой лайт тоже не свободнее, чем байка на 1.4 обдуве. Ну и по отсутствию протечек - что байки, что все мои кайфуны не текли
Вот и на фб пишут
Да кто в здравом уме будет использовать атом, который в любой момент может обоссаться прямо в коннектор? Раздражает это если бы капелька была из воздухозабора, а никак не прямо в коннектор. Просчитался производитель с этим атомом, пусть признает проблему и меняет этот дырявый пин, а не советует смазывать вазелином. А что если этот вазелин через воздуховод при затяжке попадет на спираль? Не думаю, что полезно парить вазелин.
Продам lite 22мм Kayfun Lite 2019 22 mm
Так вроде никто не заставляет пользоваться...:xz: Производитель предложил пин на замену... обменять, сдать в магазин тоже никто не запрещает...
Что дальше? Предать Лайт анафеме и изъять из продажи? :D Половина обсуждения в ветке как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" %)
забавно, когда оригинальные изделия нужно доводить до ума, оно же колхозить вазелином и т.д., у клоноделов плохому научились:D
Это можно сказать черта мастера, нужно какой то огрех запланировать, иначе хайпа не будет )
Я правильно понимаю тенденцию, что течёт только на тугой затяжке?