https://www.facebook.com/VapeWare-Mo...91958/?fref=ts
Это же так унизительно в поиск вбить то, что нужно…
Вид для печати
https://www.facebook.com/VapeWare-Mo...91958/?fref=ts
Это же так унизительно в поиск вбить то, что нужно…
Napster
Запрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
heujl Ну да, вот буду пробовать Зефир, он во Внуково. Но тут какбэ, клоны качественнее оригинала :)
Napster поик выдает инстсграм, оттуда фб, там ерор, разберусь короче как нить... так то благодарю за ссылку.
heujl ну я написал какбэ, основываясь на отзывов и обзоре Элвиса. Двух его обзоров. Про сатинирование интересно вышло :)
Люди пишут, а я им верю :)
Пока я никакой в руках не держал.. :)
На счет клонов. Пришел ко мне некстени от Инфинити, тюнинговая версия. Пин и гайка такие что любой тросс влезет, отверстия подачии высасывают бак до суха. Обдув по размеру отверстия в кольце регулировки. В общем все что люди допиливают ;)
Кастом кастома епт :)
Делете :)
krakozyabr,
апгрейднутых клонов не существует, то, что warbeast называет инфинити, есть не что иное как обычный унылый клон от SXK (он же Infinite). Оригинал все равно лучше, я в этом убедился, поставив в такой клон оригинальный изолятор и пин - крепить спираль стало намного удобнее.
И правда. Зефиров выпущено было огромное количество, после первой волны сливов они судя по всему надежно осели в руках счастливых владельцев и больше продаж не видно :) В импортных странах и подавно не заметно попыток избавиться. Вангую, что и с Ле Мираж будет такая же история.
Трос 4x4x0.1mm без проблем крепится одной оригинальной шайбочкой. Оригинальный изолятор отличный - не только круто держит сам пин, но никаких подтеков в коннектор. Короче все профиты оригинала за 15 еуро или около того %).
Я так тинек парю. И еще и сверлить охота. Вкуса валом. Трос решает
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
На практике, и 20-25 ватт достаточно.
Тяга не такая уж и лёгкая.
Вкуса хватает , меньше чем у оригена, но именно в меру
На практике будет очень интересно посмотреть как работает обдув в 7мм, когда диаметр двух внешних воздухозаборников чисто на визуальную оценку 2-2.5мм
А что тогда легкая? Дышать через него?
"Ориген вкуснее тини" - не согласен.
Я ничего не имею против, но в упор не понимаю зачем из такого бака, как тини, делать дым машину, рассверливать что то и химичить. Есть другие устройства для таких целей
Тапа-Тапа-Тапатолк