Деда, мог не исправить в заказе......мож зря переживаешь?:-)
Деда, мог не исправить в заказе......мож зря переживаешь?:-)
Negash прости:) У мово хомяка лапки цепкие так-то...
Если понравиться и созрею на 4-ку - адрес твой спрошу первым делом )
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Неа... Мне продавец сам отписал что напутал. А переживаю мож и правда зря - меня на стимбое обдув устраивал:xz:
Да, друг, мне было проще - я первую версию запилил. А этот сплав потвёрже будет - думаю сам не майся - навести увелира, может возьмётся. Стоматолога своего просил лунку сделать с тыльной стороны - сказала не хватит оборотов у турбины...
....отказала мне, зараза
Пришлось самому дримелем и шуриком
sanya5g Фломастеры%)
Мну 1,42 маловато после дрипок:(
:aga:
если что я уже рассверлю, если мне не понравится :)) хотя сейчас сам гоняю дрипку с 1,5 мм и мне кажется многовато иногда :)
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
хорошая игрушка :nice:
sanya5g Но, я легированный титан, сам сверлить не стал бы, однозначно......как насверлишь, потом, точно хер кому продашь:D
вот на самом деле я бы тоже с удовольствием взял бы паравоза да хоть в прокат :D посмотреть, поиграться пару дней и сразу много вопросов бы отпало...
блин, может реально попробовать в определенных темах по предлагать свои девайсы в прокат :))
Всем привет!:hello:
Aleks 51, :hello:
Negash:hello:
vborДык, я не комплексую, у мну 1,42 -для спкойного парения пойдет:xz:. Следующий Пар закажу с обдувом -+2,0!!!!!%)Цитата:
Ром, не комплексуй, сверлится фсе
Его реально купить-то?
Рэм:hello: Лайт 2277:mol::mol::mol::D
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Зеленый:hello: 3200:D