флудознак, на... :think:
не-не-не, я так, чайком балуюсь)
rusivkon Дык Роман хотел.:xz: Специально скан сделал с сайта :D
http://i031.radikal.ru/1406/9a/c4414a517c92.jpg
Вчера были девки, сегодня - всем еды захотелось. Что будет завтра, интересно?
Зеленый Дык я Роману о том. А он хочу, спать не могу:D
rusivkon По 15, это с распилом доставки:-)
ЗЫ Какой Пар, только домой зашел:( Но добыл зарядку pila, а то хардкорно-трешевый трансфаер, последнее время, напряженным гудением, и миганием диодов, пугал меняO_O
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Aleks 51 Я щас хочу, ту коробочку:toy::hysterics:
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Aleks 51 Ты нафига второго Пара заказал:D? С двух рук фигачить будешь?%)
Зеленый Нервы, сцуко не в пи.......Еще и корочку на дна30 хочу:(
Рэм Привет Ром!:hello::aga::D
Aleks 51 Здарова!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Зеленый Здарова!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Зеленый Видишь, Тебе эта коробочка, тож приглянуласьO_O
http://www.clubinf.ru/pics/product/3...ecf7a196b1.jpg
Aleks 51, хорош с бутылками здоровкаться O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Рэм, мне GI2 приглянулся... Но поймать его труднее, чем выложить почти $400 грекам... Так что пока без коробочки :(
wrangler не надо купать. Кольцо отполируй на станке, оно шершавое, сам мод салфетками и дальше дай постоять пару дней, иначе мод заляпается быстрее. Они вместе дойдут почти до полной идентичности.
Сеогдня с дохтаром- Goldie разговаривал, он тож к дна30 склоняется:nice: Батарейки на мехах курить, это для девочек нна%)
Рэм Говорю мехи в ведро:D
MaxTi:rofl::rofl::rofl:
Aleks 51Ну, введро мож не надо, мы жеж не еретики:D, ннада разные штукенции, чтоб были......мехи, они как АК надежные:wallkill:Цитата:
Говорю мехи в ведро