MaxTi Фломастеры!:D У меня вот водка не идет, счас закидают тухлыми помидорами.:D
MaxTi Фломастеры!:D У меня вот водка не идет, счас закидают тухлыми помидорами.:D
ещеб найти ее настоящую! а то во второй половине 2000 годов она была одна, а счас не пойми что. походу уже у нас разливают... поэтому я теперь тока http://www.aatiffany.com/images/Unbenannt-4.png в основном потребляйтен, ну и ягермейстер - куда без него.:D
MaxTi Самогон:nice: А в МСК много всякой водки, бывает все пучком на следующий день, а бывает пипец шо как.%)
А вот от перцовки ни разу не словил передоз:D
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Karah Вот и я о том же, что хрен поймешь что льют, лотерея мля с водкой.
wrangler Спирт гуд!:nice: У самого есть трех литровая медицинского.:D
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Karah Я вот тоже нашел дзен, проснулся и как огурец.:nice: Перепробовал много всего импортного, а оказалось она тут рядом за углом.:D
wrangler Вчера чего только не было на шашлычинге с друзьями.:D Но голова не болит, но тело ноет%)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
wrangler Мне больше нравится делать настой на вишне!
wrangler Это да!:aga: Сам только по большим праздникам потребляю!:D
Всем привет! :hello:
Второй день догнать пытаюсь тему )))) А тут смотрю картинки у вас такие интересные! :nice:
ипать тема хорошая!))) а то всё дрипки , паравозы да ещё что железное нах..)))))
Оченна удобно..
http://www.doskaurala.ru/orimg/6859-Gippokrat.png
по ножику... не взбалтывая :D
вот поэтому
;):D
Откуда я это знаю.... %) Я ж не пью :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Закусывать надо правильно.... Манкой и винегретом :xz:
Манка выходит легко, а винегрет - красиво :P:D
max1973 С тебя про закусь!;):D
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Приятно встретить понимающего человека, поэта можно сказать:aga: Зелёный горошек, кусссочки колбаски...:D
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Мороженым портвейн(красивый цвет;)) или водку.оффтопик: А про красиво-на заводе слесаря пили раствор фуксина на спирту(детали им помечали),так вот-бывало идёшь, а на снегу фиолетовые, оранжевые и жёлтые пятна-кррррасота!:D
Вспоминается анекдот про надпись на снегу (желтого цвета :) ) "Король дурак..." :D:D
В 90х меня в больнице медсестры угощали спиртом с зеленкой, тархун, блин... :D Добавляли, типа чеб не пили его :D
Телеграфирую тапком..--.-..
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Самофиксация знака :xz: :D
Аглицкая картофельная? O_O
Телеграфирую тапком..--.-..
rusivkon
Очень большая просьба!
Померяй, если есть возможность - берем Полдиак 18350, откручиваем дно, прикручиваем еще одну секцию 18350, прикручиваем дно.
У меня два вопроса:
1. Собирается так? (вроде да)
2. Получается 18650? (должно)
Это не праздный вопрос, может мне еще одну 18350 купить? Если оно соберется..:)