Kadigina Приветствую, сказали через 10 дней, прошло 12..:)
Kadigina Приветствую, сказали через 10 дней, прошло 12..:)
rusivkon, прости и пойми.
Извини, Дружище, но не могу молчать...
"Не", в данном случае, согласно канонам Русского Языка, вместе с "нужна", пишется - раздельно!!!:hello: Это за мою "псевдо" и Вашу "истинную" учёность.;)
Да и Ваша Ава сама за себя говорит какбе намекает...:D
Ну не суть. Сейчас о другом.
Согласно чему Ваш межушный ганглий родил подобное? Аргументируйте, пожалуйста. Факты, даты, фамилии и имена.
Согласно чему Ваш межушный ганглий родил подобное? Аргументируйте, пожалуйста. Факты, даты, фамилии и имена.
А покамест, покуда от Вас не прибыло конкретики, с Вашего позволения, я позволю себе называть Вас (мягко выражаясь) - балаболом, с интеллектом на уровне школия 5-6 класса.
Такие вот пироги.;)
Пы. Сы. Юбилейный пост, кстати!:congrats:
rusivkon
Спасибо за ответ, Руслан.
Я пока все раздумываю о покупке у вас стрелки. Останавливает только отсутствие запасных о-рингов. Надо еще немного подумать.
Акакий ,мели,емеля-твоя неделя..)оффтопик: на аве просто я,а ты и фэйс свой показать стесняешься (как бЭ намекает)))
max1973
Акакий
:niza:
так пусть жжот,рейтинг делает, чёрный пиар -лучший АП!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
а я чо!па аватаре видна чито я тупы адмарозак!аднаму удивляюс как такои интилигентны чилавек как аКакий вапще удастоил миня внимания и адвета!?:D Понял,ухожу))Всем удачи!))
любезный, позволю себе встрять в вашу эмоциональную беседу. наблюдая со стороны, ни от одного из вас не видел... как там вы написали?... где-то тут было... эм... - а вот: ... вооооот... к чему это я? - давайте не будем тут говорить о том, о чем ни кто из нас не имеет точного понятия? - тут дело ясное, что дело темное и реальной правды (какой бы она не была) мы фиг узнаем.
вот как-то так...
Господа, зачем тему портить, есть личка, там ломайте копья:)
max1973, Акакий ООО "Полегче" :D
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=35W8HtehjjQ
Всем - того же !
Отправлето с мабилки
И снова здравствуйте :D
Привет :hello:
Тапаталк ;)
И вам лучи бобра! :hello:
Хорошо нам, детям 21 века. Спорить неочем)
оффтопик: в свете постов предыдущего дня:
Цитата:
– Доброе утро.
– Даже не знаю, как бы вам ответить не нахамив.
Все на работе что ли? и приподнять не кому.;)