Эйрхоллы не там и три лишние дыры в теле?
Страусиное палево по цене оригинала.:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Зеленый Как бы вопрос был тебе?:think: Или утонуло во флуде!:(
Где? Пардон, с парной только выполз
Телеграфирую тапком..--.-..
Aleks 51, JFK это такое гигантское тело к кайфуну, диаметром под моды на 26650. Зеленый подробнее расскажет.
Зеленый 11353.:xz:
А, да... F-man прав - он точит под конкретный девайс. Я заказал под Аида
Зеленый, :rofl:
F-man 400 и 450! Знак!:mol::mol::mol:
F-man репа 400))))знак-юбилей:-)
Зеленый Это все хорошо, но у меня шото фантазия пропала в выходные.:( ссылко с фотко плиз:D
А, увидел.. Там сверху неделька, снизу - пулемета. Я испугался, и перешел на другую страницу... Ну вобщем объяснили уже... Jumbo for kayfun, австриец один точет, собирается на базе кайфуна... С собой канистру жижи - и алга :D
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
:aga: на меньшее уже не размениваемся :)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Ок, попозже.. С трубы щас
Зеленый Теперь вообще не обойтись без рюмки.O_O
У тебя трубы счас горят.O_O
Рэм за пару недель веселья :D
G_W [censored] не заметил даже, очень сурьезно, общаемся с Камрадами по теме, не флудим почти [censored]:D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
А веселые........так они в РОO_O
G_W У тебя 3х омных картов с дыркой нет случайно?
Aleks 51 Вот Тебя загрузило:D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Aleks 51 А у Тебя Биллет с перламутровой кнопкой будет, гламурненький?O_O
Рэм Мля неговори. Валяется тут понимаешь билет в кино!:D
Даже не хочу говорить про кнопку. Закидают помидорами с уголками. А мне еще хотца попробовать.:D
Aleks 51 Дык, ведь бывают с черной:xz: