Опытом притыриванья синьки делица начали :D
Опытом притыриванья синьки делица начали :D
Не надо смеяться! Не надо издеваться!
Или опыт по притыриванию синьки - или нуксвомика.
Есть ещё один способ: пойти демонстративно вынести мусорное ведро и пропылесосить коврик. Тогда могут разрешить. (Я читал про такое.)
Угу. А рядом в 250мл белого стёкла "Вкусопищевая добавка "Водка"
Даташит посмотрел...
Вывод: дна250 -чистая понижайка, именно поэтому в двухбатареечных модах мутно говорят, что 'обрезано до 166'
Не обрезано, а просто не хватает там одной батарейки,
Апсалютно! (Но на всякий случай я в след субботу спрошу у ребе)
Приветствую, клуб любителей. Чота я немножко загнался вопросом, как работает кнопка П4.
Минусовой контакт упирается в батарейку и, одновременно, соединён резьбой с толкателем, всё очевидно. А теперь, собсна, вопрос: по логике, толкатель должен при нажатии соприкасаться с основным "телом" и замыкать контакт; при этом, контакт минусового болта с батарейкой и контакт толкателя с "телом" должен быть одинаково плотным. Я правильно всё понимаю?
И если да, то каким образом, учитывая разные виды используемых аккумуляторов (и дно не у всех идеально плоское) достигается эта самая равномерность контактов?
спойлер
И, до кучи, где именно идет наибольшее соприкосновение толкателя с "телом"?
спойлер
+ пружина.
Равномерность контакта у двух поверхностей такой площади? Откуда?
Собственно потому и "черные точки" на аккуме при парении на сабоме. Контакт точечный по сути. И потому на низком сопротивлении используют кнопки с постоянно прижатым к батарее контактом - внутри кнопки обеспечить равномерный контакт проще, не оглядываясь на форму днища батарей. ИМХО.
Ну, тут она, думаю, не особо влияет. Собственно, проблвал её вынимать - кнопка работает так же, только не отталкиаается.
Имелось в виду "равномерность прижатия" минуса к аккуму и толкателя к "телу". И мне интересно конкретно про эту кнопку.Цитата:
Равномерность контакта у двух поверхностей такой площади? Откуда?
Именно потому что влияет я вообще ставлю свои пружины, подточенные для лучшего контакта. Она вообще то ток проводит.
А это надо со временем посчитать количество нагара в кнопке - с пружиной или скажем с магнитами. Или резинкой какой нибудь. Будет масса интересного. ;)
Нет такого. А толкатель к телу вообще прижимается не всегда. )
Еще и есть контакт оси толкателя с отверстием, где он перемещается, кстати.
A ещё в старые давние времена пружину обвивали медной оплеточкой от кабеля. Для лучшего, значит токопроведения.
На каком-то древнем моде (уже не вспомню, как назывался, я сам так лелалю поскольку без этого пружина безбожно грелась.
Кстати, здравсьтьвуйте
О! Точно! На индульгенцыи! (Я и забыл, что у меня такая штука была, отваертку помню, индульгенцию нет :(