Bayanshiryanov здравляем!:bravo:
Тока пиво???
Bayanshiryanov здравляем!:bravo:
Тока пиво???
Антебеотеки... Пока оне - спиртного низя.
Да и вапще оказалось у меня барщина нарисовалась - надо ехать в село, ивакуировать пару местных гироинотов.
Отсюда и пива - мимо. А то трактор не заведется.
Это дохтур сказала. А я, дурак, внушаемый.
Без пива видно, что в тракторе крутить, с пивом и гайцев то не всегда видно.
Вчера, кстати, хорошую байку (не путать с белорусским испарителем одноименным) рассказал однопалатник.
Якобы жил он летом в деревеньке под Воронежем,
И был у них там один местный - дядя Семен звали.
У дяди Семена того - трехколесный Урал с люлькой был. На том мототоциклете частенько по местным надобностям дядя Семен сам ездил, да и соседей запросто катал.
А дядя Семен этот - вылитый пират - в безрукавке на тельняшку и на левом глазу повязка, круг чёрный кожаный, наискосяк ремешком прижатый.
А вот однажды рассказчик зашёл к дяде Семену домой, на поездку в район напроситься и увидел, что у того повязки нет и оба глаза целы.
А на вопрос дядя Семен ответил, что, дескать, однажды вырил он зелó и домой поехал на своём драндулете, а к мосту подьехал видит - не один мост, а три перед ним. Он по центральному поехал и в речку то и завалился.
С тех пор всегда за рулём один глаз всегда закрывает. Так, говорит, никогда ничего не двоится и не троится...
Хе, я опять в Минске, причём с пивом руке)
Брошен в Ялту Минск гипнозом Воланда. Молнируйте угрозыску подтверждение личности.
Байку-то взял?
Гражданин Bayanshiryanov, однако, с излечением вас, и добро пожаловать обратно в царство живых.
И доброго вечера всем.
Спасибо, клубни, за сопереживание.
Исключительно благодаря ему и Божественному провидению всё закончилось хорошо.
Bayanshiryanov а что важнее- сопереживание или провидение?
Сопереживание даёт сигналы Провидению, чем больше этих сигналов, тем Провидение активнее вписывается.
Суверенная демократия...
Судя по прошлому описанию, сопереживать тамошние медсестры могут только невозможности клиента оплатить люкс :D
Хотя, кто знает, если люкс всё-таки взять...
От альинклюзива тошнит же :)
Я не могу за деньги.
Я только по любви...
Инот, ты чего молчишь?