Всем добра! :hello:
Всем добра! :hello:
Константинирую:
Пиво на чужбине вырубает до послеобеда.
Ох, прав был Инотогидронт, ох, прав...
Про чужбину я заикался...
Утра, Клуп!:hello:
А5 Баян луну паймал? %)
Пиво надо вечером после работы, а не с утра. Какое сегодня с утра пиво чай не понедельник?
У меня на работе 2 некурящих и одна парильщица. Я где-то меж курящими и парящими - сегодня к примеру батарейку поменять забыла, на 100% к курящим.
Сегодня набрел на какую то стойку сигарет net by, рыкси всякие, дрипки..короче везде одно и то же..
Сегодня с человеком ...короче, пластиковый цилиндрик, в него вставляешь сигарету размером с хабарик из маленькой пачки Парламента и куришь 14 затяжек. Дыма мало. В сигарете не стружка, а листовой табак. Греется лезвием, входящим в табак при вставлении. Фильтр после перекура чтстый. Чувак довольный. Табак не горит, не тлеет, а просто нагревается и дымит... прикольно... После, хапец выбрасывается, а трубочка в кейсик на зарядку. Стоимость 5000 включая 2 блока сигарет...
- - - Добавлено - - -
Обзор iQOS — самые безопасные сигареты | Бородокаст
Во, нашёл...
Долго же до тебя новость шла)
В теме у Диззи камрад elevated давно уже распробовал и обозрел эту хреновину.
Накуривает, довольно приятно, но по деньгам под пару сотен в день вылетает на эти "хабарики".
Кстати, в сети отзывы 50:50. Кто-то хвалит, кто-то ругает за глюки и откровенный брак.
Так новость не шла. Я сам увидел...
А по качеству не удивляет. Тот же понс...
Это ыилиппморисовская штука. Как коыемашина. Таблетках. Скоро киты сделают многоразовый хабарик и пинда бузинесу.
Препбаян семинары закончил
Вейп - говно.
А ведь реально спад какой то... сужу по питерской барахолке... раньше страниц по 5 в день. Сейчас пару дней на одной и одни и те же лица...
Да потому что сколько можно уже этой сублимацией заниматься?
Странна...