Логика уровня "кирпич": деды-лохи на сигтоке не шарят, глядишь - поведутся и купят.
Вконтактике-то все прошаренные :D
Чё у чела балку сорвало за 70 касых, надо 100 брать.
Отправлено тапком.[emoji23]
А ссылку дадите? :shy:
Это в сторону продавца трубы за 70к
- - - Добавлено - - -
Жирный лот! LE Scoundrels 1st edition, LE dos equis.
Один тут чет такое же продавал как то, и свято был уверен, что изделие точилось именно под пиндосских вояк лимит серией.
Не я тоже думаю у меня 2 раритета остались может мне тоже замутить касых на 100.[emoji23][emoji23]
В таких случаях покупатель приобретает не функцию. На продажу работают 2 фактора - статусность и вложение капитала с целью сохранения, которые специалисты по индивидуальным продажам умеют втюхать. А вот с этими факторами сложно... Вполне может быть, что цена этого девайса лет через 10 будет на порядок дороже... когда Штатов не будет...:biglol:
бред полный ,я понимаю квартира но тут...
Что бы посадить свое здоровье ещё бабок надо заплатить, или это хороший понт дароже денег..
Можно подумать, со времён песочницы и "а у меня совочек красненький есть" с возрастом что-то меняется. Ну, кроме стоимости совочков.
Понт присущ далеко не всем. Кто-то умудряется 5-ю целковыми понтоваться перед неимущими, а кто-то будучи свиду нищим уносит с собой "туда" приличные состояния. Впрочем, я согласен, что девайсы для парения - это саааафсем не та сфера в которую стОит вкладывать излишние средства. Тут да, - понты рулят.
Родий 1500р за грамм.
Там что, 70г родия?
А это не вредно?
Может быть сначала надо в нуксвомику кунать, а потом парить.