Удивительно:
Что нужно сделать, чтобы выдавать на-гора такие тексты?
Может быть, как в пирожках существует мантра-образец?
Удивительно:
Что нужно сделать, чтобы выдавать на-гора такие тексты?
Может быть, как в пирожках существует мантра-образец?
Тема становится опасно близкой к политике :)
В смысле кто-то выдвинул свою каниндатуру на муцыпальные выбары?
О, Рус выманился :)
Увидел свет
На дне гранёного стакана.
Прозрачной, чистой как слеза я выпил слишком
Гореть в аду
Иль жить законами дурного балагана
Пожалуй нет. Уйду туда где свет, любовь, и где ещё немного
Томясь душевною тоской, нальют
И снова выпью я
Что-то "любовь" размер ломает - без неё легче
Скажи, старик, как, руководствуясь святыней, понять что лучше
Крест или звезда?
Как только пользуя одно лишь слово Бога, вспять повернуть
Безумные стада?
И жить в пучине войн и катаклизмов, молчать хоть знаешь
Правильный ответ?
И молвил старец:"Ты пошли всё на х#@!А Богу передай,
Что Бога нет.."
пилоты вам в ленту, истовые любители поэзии
Ассоциативно всплыло, знаете ли. Звёзды эти пятиконечные, а рядом - купола золотом блестят. И полиционеров толпы, ходят приятные и вежливые. Загадочная россиянская душа, одним словом.
У меня от Центра ощущение, что я попал в реализацию злого варианта "Алисы в Зазеркалье": вообще непонятно, как такое может существовать - но вот оно всё перед глазами.
P.S.: человек человеку - КУ! :)
Не знаю, просто сижу.
Про творчество могу сказать, что мне нравится всё, но - в разные годы - разное, и в разном настроении разное. И настроение - это чем они хороши всегда, вместе и по отдельности, даже алкогольный псевдотеатр интересен. И воспоминания, ассоциации...
Когда-то мне нравились "Огонь и я", "It's over now", а сейчас я вспоминаю влюбленность и "Я с тобой"...
Короче, они хорошие.
И вам доброй ночи, хоть я вас и не понимаю.
1. "Лапупос лапупосу - сыч" является подражанием "человек человеку - ку" и одновременно каламбуром по мотивам идентификатора "Лалупосыч"
2. "Эриком" я называю конкретно Вас, erinqua.
3. "Добавить 1ку" - имею в виду поставить ещё 1 плюсик вам в репутацию, чтобы образовалось число "888", которое, в свою очередь, можно назвать "тремя матрешками" или просто "матрешками".
4. Именно "матрешек" в репутации следует показать ВАДЯНОМУ, чтобы он посмотрел, как прекрасно это выглядит со стороны и больше бы не трепыхался и не звал Кузьку, когда мы тут к этой красоте начинаем стремиться.
5. "Сепульки" - см. "сепуление"
6.(на всякий случай) Кузька - дружок ВАДЯНОГО, мрачный опасный тип, начисто лишенный ощущения гармонии от созерцания округлых форм. Применяется для уменьшения числа в репутации. Может в случае чего дать пинды.
Вот, все 5 пунктов - хороший пример того, почему я вас не понимаю. Конечно, есть шанс, что вы решили, будто я что-то из этого не знаю, и вы мне разъяснили очевидное; но гораздо охотнее я решу, что вы с серьезным лицом просто-напросто издеваетесь (иронизируете).
Когда (всегда?) и зачем (потому что злой и не любите ботинки?) вы это делаете - я не понимаю. Не улавливаю.
Злобнобаян, даже представить себе такое боязно.
Сейчас поеду забирать маму из больницы. Устраивать дома, закупать продукты и тд. Вечером - поездец обратно в заполярье.
Хай Клаб!:hello:
Блин, рамантична %)
Видел давно, нинравяца, тапары нитрожь %)
Сатанисты паэты ночью буйствавали, палналуние что ли? :xz:
У зврщ :hello:
- - - Добавлено - - -
Как раз паинтересаваца пару дней хотел, не выписывают ли :xz:
Это хорошо, дома стены помогают :aga:
зы... знаю по себе %)
Добрева сепулистова спозораночку, начитанные панимальцы!