Укусила Жучку собач как
За больное место за сра
- - - Добавлено - - -
Укусила Жучку собач как
За больное место за сра
Укусила Жучку собач как
За больное место за сра
- - - Добавлено - - -
Укусила Жучку собач как
За больное место за сра
Чота Баяныч дублируется сегодня... никда бру!
Вечера всем!:hello:
Чота скучно. Тридварас был один и тот слился...
Три тыщи за клон Монаса. Люди - долбанутые.
Вот такое ху фиговое нынче лето
Вложение 290501
Вложение 290502
Вложение 290503
Красотища!
Peter_lz скажи, а тюлень жив ещё, или это уже предтрофейное фото? ))
Опять чужбина........
Мне оригинального Стреча уже сутки за 4500 не продать...
Какова, по-вашему, сейчас адекватная цена на оригинальный Sat22 в приличном состоянии? Есть клон, можно устроить интересный эксперимент с параллельным ауком.
ХЗ. Я бы так не сказал. По-моему, сейчас народ прилично разогрет на буковки SAT-22. Этот вывод делаю из собственной лички: регулярно получаю в личку сообщения с вопросом: "когда же вы будуте продавать своих клонов САТ22?" Типа:"Я - первый. Вы же обещали продать их". Вот же, - имел неосторожность заявить о том, что продам их с вводом в строй пары новых гено-оригиналов. Да, у меня появились атомы-ориги не хуже, а в чем-то и лучше, чем САТ-22, но продавать свои клоны САТ-22 пока не планирую, - они в активном юзе. ))
- - - Добавлено - - -
А что это? Дайте ссыль, плз... ))
Ну, возможно. Но если говорить о форумной тусовке, то уровень разогрева - это вопрос одной темы, имхо. Если бы я сейчас создал в соответствующем разделе тему о своих впечатлениях о SAТ-22, с фотографиями и видеороликом. И мы бы пообсуждали его с фотографиями... То, через неделю спрос на САТ-22 будет выше чем на Монас/Монад.
имхо. ))