Ну да, ну да, значит пиан уже :D
А мне нельзя:(
Завтра я ранарана заруль:(
Зато вернусь - и бискатека!
Всм првт! :p
Тапатолк - HTC
:hello:
Зврщ :hello:
:hello: йеедуу
Снова здрасте. :)
Я начал изредка общаться с одним греком, почти подружились. Похоже, он имеет какое-то отношение к конторе GUS, но не признаётся какое. )) Да, так вот, он говорит, что у него все сигаретные баки (на мехах) намотаны циркониевой проволокой. O_O На мой недоумённый вопрос "зачем" я получил невразумительный ответ, или моего и его английского не хватает чтобы понять шутки друг-друга. :think: Где я не понимаю? - зачем в сигаретных баках (на модах без платы) использовать циркониевые койлы? У меня есть свои соображения, но они, скорее, против этого материала в койлах... :donno: На этом форуме мне пока не удалось найти инфу о цирконии, для подумать... ))
Он русский :biglol:
зы... ну из россии %)
- - - Добавлено - - -
Кривляеца http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
На цирконий пидзанутость развита только в россии :xz:
зы... или его русский пакусал %)
Цирконий обладает удивительным свойством всасывать в себя радиацию. То есть, любой цирконий через некоторое время начинает светить. Ну его на.
А так-то он примерно до 300°С химически инертен и крайне мягок... Не окисляется не щелочится не ржавеет
после 350°С при достаточном количестве кислорода может вспыхнуть белым пламенем с температроц ядра до 5000градусёв
И вартаник
Не я... :D Я только от него узнал, что этот метал применяют в девайсах для парения. Из того что я успел прочесть о цирконии, - он опасен при нагреве выше 700С. Т.е прожигать его либо вообще нельзя, либо надо осторожно, не доводя до желтого свечения. ))
А из аргументов того грека я понял лишь одно - циркониевые койлы более долговечны, чем любые другие. Чо это значит я плохо понимаю, - у меня и канталовые намотки живут по пол года на сетке. Мало? Перематываю обычно не из-за того что койл "сломалсо", а из-за того что я созрел намотать более грамотно, чем предыдущую.
То, что более долговечны - это хорошо. Тот же кантал имеет неприятное свойство ржаветь. Но про циркониевые спирали, признаться, я тоже не слышал.
- - - Добавлено - - -
Хм, на ECF уже с прошлого года вовсю Zr обсуждают. Надо бы на ECF хотя бы иногда жало засовывать.
Но ценник - это просто пипецЦитата:
Zirconium as a better alternative to Titanium. It has the same biocompatible properties and it is also more corrosion resistant than Ti and doesn't form harmful oxide if over heated
UPD. И понятно почему греки: GG это дело форсит)
Подъём, клуб! Форма одежды №4 :hello:
Форма номер восемь - что сперли, то и носим! :D
Тапатолк - HTC
wrangler Можно и так %)