Не то слово. :D А жаба ваще куда-то сбежала, найти не могу. Пока её нет, надо ещё хороший слим-танк поискать. Один By Leo заказал, но он для Вари... :D))
ложноножкой
Зврщ :hello:
Клуб! :hello:
Всм! :hello:
Кмнспцвнчглх!
Всем привет)
Не испытал никаких трудностей с первой намоткой in`ax carto. Только что намотал на работе, "на коленке" безо всякого инструмента, за 15 минут во время перекура. Правда, фитиль, из 400меш, сделал вчера вечером. Варя показала, что первая намотка "на глаз" получилась 2,0 Ома. Коз не встретил. Я даже зубочисткой вооружился, чтобы на них поохотиться... Но, не встретил. :D Материал: скрутка из кантала 4х0,1 - физические параметры этой скрутки примерно как у моножилы 0,2-0,22, только чуток помягче. Парю первую заправку. Парогенерация, плотность пара, с этой двухомной намоткой, выше чем у двухомного картриджа Boge. Первое впечатление очень хорошее, - думаю, я подружусь с этим геной, когда и если найду для него танк. Вечером перемотаю, или просто скину виток намотки, чтобы опустить сопротивление до привычных мне около 1,2 Ома.
Пока как-то так. ;)
я не понял, этот танк чем не?
Он весь пластиковый и хлипенький. Металическая шелуха с поверхности пластика слазит кусками. Ну и база и топкэп танка одинаковы (бак-перевёотыш), и вследствие этого имеется большая конусная щель между модом и танком. Ну и... он просто плохо дежится на карте. Один раз, по неопытности уже ронял мод, выскользнувший из танка: танк - в руках, мод с картриджем на полу, жижа - на брюках... :biglol: После этого случая стал применять такие дриптипы, которые не дают соскользнуть танку. Ну и ваще - когда в этом танке были родные картриджи Boge и китайская батручка с липолькой, то хрен бы с ним. А когда у меня появились люксовые моды от GUS и карто-генезис инакс, то этот пластиковый пошарпаный бак стал "слабым звеном", даже внешне... ))
Прадед Вспомнил !!! Два дня вспоминал...
Вот тут есть слим - By Leo
Ну по крайней мере точно был. Я продавца как зовут два дня вспоминал..))
Есть такая идея у меня: Взять танк Slim pro, который для Вари, с конусной базой, и обточить базу до диаметра 16, или укоротить конус базы, до диаметра основания 16мм. Фишка в том, что у танка Slim Pro by Leo есть стальные колбы, даже какой-то хитровывернутой формы, которые можно дозаказать, а у обычного танка - только пластиковые... Танки заказал. Жду. Но не решил пока - стОит-ли заморачиваться со стальными колбами и напилингом...
ЗЫ: Кст, в инете видел танки и получше, чем by Leo, но уже не доступны. Архаика. :D
Они подходят друг к другу вроде, нафига пилить? По крайней мере верх у про и обычного одинаковый, стало быть и посадка по низу тоже... ИМХО.
Чего обточить на станке - дык всегда..))))
Был спрос - были танки..)))
- - - Добавлено - - -
Вот это врят ли получится, там резинка для удержания карта рядом..)))
Так.
У меня сегодня
Ровно шесть лет перехода на пар.
Ровно шесть лет назад я открыл коробку с двумя джойтековскими 510-ми пиписьками и выкинул в урну новую пачку финского пэлмэла