Я и не терялся)) сам четкие инструкции дал, ибосубботанекантовать
Вспоминал сегодня теории тонких фитилей, наматывая товарищу на встрече Sat22
Virgin555, хороший наборчик. Я второй уже таких мелких приканчиваю. То плату в телефоне поменять, то комп раскурочить, то оправа очковая сломается. То сигарету эту мать ее электронную...
А вот чтоб корпус - такого не было. Лежит вот и ободок бы поменять, и экран треснутый - и главное не так давно зарядную плату меняла. Почесала репу, достала вместо 3 note2. Там хоть экран и царапан, но еще целый. И чешу репу дальше. От ноте2 есть стекло - менять не рискнула, тем более и так работает. Ноте3 тож работает, но с заменой стекла скорее всего работать перестанет и придется брать в сборе с дигитайзером :D А если так то может и не брать стекло... Хоть и не дорого, а бесполезно.
Ублиа :hello:
Эррата
Утра.. Странно, но именно эти, более чем живучи и не "слизываются".. поэтому, если увидишь такие, бери ;)
Клуб! :hello:
Коньяк и солнца! День чудесный! Вы спити столе, спиздиривци?
Не спим. Просто у нас ни солнца, ни коньяка.
Ну у вас там Аня всегда дожжь. Этотизвесна по паэме АБстругацких 'гаткиелебелюки'
Диаволу вон вообще харююет....
Угу, дождя нет считай погода удалась. Ну и светло, а не пасмурно что тоже хорошо. Но в магазин все равно лень.
Ну почти %) Скорее средство для извлечения души из тельца (на время правда)
Спецназ Дельта
Может собаки?
Типун тебе Вадя на.. самзнаешкуда %)Старенький мой шокер приказал долго жить перед НГ. Взял на замену данный парализатор. Было дело лет 10 назад, возвращались с супругой из гостей. По дороге доколупались три неадеквата. Благодаря шокеру всё закончилось не начавшись. К примеру из жизни, в 90-е, пневматика Макар три раза спасал мне жизнь в прямом смысле. С тех пор - я за гражданское оружие :DИ это тоже :aga: Порой в гараж не возможно попасть без прямого контакта с ними. Кусаюцца ..уки.
Ультразвуковой излучатель нашапку!
Bayanshiryanov Фигня. Три в одном лучше на мой взгляд. Люди, собаки и фонарь. Кстати фонарь проверил на дальность действия. На метров 200 светит за счёт спец. линзы CREE :nice: