Добрева шаббатнева!
Неспицца?
Добрева шаббатнева!
Неспицца?
Вот вас штырит, комсомольцив, спозоранку размовляти дурьим голосом!
спойлер
Ашотамблюсючее внизу с крабовым орингом и запиленной накаткой?
Собрался вчера пить сосасолу с ромом. Попробовал - тёплая. Положил в морозилку чтобы быстро охладить. И забыл про неё.
Утренний результат: полбутылки рома нет.
Достал сосасолу из морозилки: там ложка дегтя омывается вокруг дивных обводов уйя изо льда.
Положил на батарею- оттаивать.
Сразу вспомнилась студенческая молодость. В Белгороде, в общаге БТИСМ, поставили пива в холодильник. Ящик. Холодильник сцуко сломатый был и заморозил пифо к фрруруям. Размораживать не стали. Пили, сливая из бутылок то, что сливалось. Это то оказалось на редкость забористым. Пятеро огроменных мужиков в лепешку. С двпцати бутылок пива. В говно. Встать не могли.
Вово. Саптанка. Тока она такая веселенькая. Трицатку, надо отдать ей долджное, совсем не видать. Скромная.
Видео чтоли выложил бы....
Для 0.5омав на сабтанке самае то :xz:
Она ничайна папала, целился в фубли %)
- - - Добавлено - - -
С липисанами тоже вкусна :xz:
http://s015.radikal.ru/i331/1501/3f/9d7e3f6c1186.jpg
%)
Донсимон фу
Направильнкю сангрию делает.
Нивыёпывайся и пей сухой, настоянный :D
Литра :xz:
http://s019.radikal.ru/i630/1701/24/b08465fef0c7.jpg
%)
Во. А5 оно попало в кадр. Не целился, говоришь...
Да я про танку....
Вот прафесар раскажит, влезитли нивелка в бревно от буратины, буду попрошайничать щепку. Хочу со сменной батарейкой на хорошей плате. А то змакс потерял стекло и лежит разобратый.
А фляга всё таки тяжеловата.
Паэтому : двацатка и сороковка от Тимофеища основные приборы, тока панасы туда вставил для ёмкости,,,,
Чота я ленивый стал, забросил модопил
Я плату камута сбагрил, засунул туда нивелку и ходил щасливый два года, пока стекло не потерял. Потом дождь туда накапал и стало некомфортно. Пытался щасунуть в коробку от истик 50, но там засада: либо нивелка либо 2 батарейки. Бросил. Валяются две корпусятины в ящике. Сделаю из них внешний блок запасного пропитания
- - - Добавлено - - -
О блин: ПУТЕШЕСТВИЕ ДРИПЧИКОВ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ТАШЕР
18-го сдал Профессор в почту.
21-го наканец-та отсортировали.
Наверная скоро грузить в машину начнут...
Серьёзное дело, дрипчики эти возить...