Видимо да, новогодняя хандра не знаю куда и податься.
А у меня машина перед НГ сломалась, четвёртого только загнал в ремонт, раньше двенадцатого сказали и не ждать, так что пью.. Да ещё и грипповал, с тридцатого по пятое..
Петр, нафик тебе оператор? Машинка со шкурками 2рубля в сутки макс. Оператор пусть сосёт. У тебя ж не 300м^2 за сутки все укатаешь.
Я браль ямобурильную она 1,5 в сутки, пробурил 42 ямы под забор. А с оператором 350р/яма + бензин
Онтсчаз такой злой, Аня, что дай ему волю он и меблю укатает!
А... так может его в гости позвать, пусть мою тоже укатает. А то блин снова от шкафа дверца отвалилась. И это я еще не каждую неделю его открываю...
Забей гвоздями.
Не ссы, я сегодня закусывать начал.
Боян, окуеть какой ты умный и хитрый! Тебе череп не жмет? А то я волнуюсь от такой гениальности.
- - - Добавлено - - -
Меня просто умиляет интернет-экспертиза в исполнении Баяна. Когда немолодой дядька у которого за плечами пиздаводамедныетрубы говорит, что для него тяжеловато это сделать, тут же объясняется что это как два пальца. Мне плять это не как два пальца. Я очень устал. Мне через месяц снова ехать на вахту начальником биостанции в заполярье. Это снова гонки на вездеходах по льду залива, северное сияние, минус 40, пьяные работяги и балансировка между датьврыло и погладитьпомаковке. Какменявсезаебало. С другой стороны, без всего этого жить уже не могу...
Что-то сопли размазал в треде. Вот вам позитива в ленту.
https://www.youtube.com/watch?v=8KriRo9OM5s
Профессор, как я тибя люблю! :friends:
Когда один немолодой дядька уячит паркет ручной циклей с думами о северном сиянии,
А другой дядька, которому толькотшто сделали три укола в живот доводит его, рассказывая, что существуют другие способы разморозить гемиорой,
это черезвичайно занимательно для наблюдения с левой стороны,
это примерно как наблюдать художника и поэта, когда они выпивают каняк и спорют о, скажем, пирогидролизе...
Хочу питьтканяк!
Аня! В мисочках модно прокрутить дырья и вешать их на гвозди, которыми забита дверка! Если мисочки вешать углублением к шкафчику, они даже не будут сильно критически пылицца. И потом, зачем вам тесто? Купите булку, накладите на неё пошехонский сыр и запеките!
В неразрешенной курилке приходют вейперы с очень шумными агрегатами. Шумят как дартвейллеры.
Только у меня тихий бак?
И вставайте уже! Паследний васкресенье праздников на носу!
Завтра ж на работу!
Да, я зануда! :xz:
Пока мы тут интиликтуально разговаривали, Цот нарисовал триппир...
У зврщ :hello: