Иркуцкую синькачму нипириплюнуть нна %)
Иркуцкую синькачму нипириплюнуть нна %)
И это ещё те, кого нашли.
Рапироосыыычччч, скажи нам, что ты тока ослеп на одно ухо и фсё (тьфу тьфу тьфу)....
У зврщ :hello:
Всем всего! :hello:
Клуб :hello:
Всем привет! :)
Однажды мы приехали бухать к одному нашему другу, Игорю. Квартира на ВДНХ ему досталась от бабушки, добротная, почти старинная, с высокими потолками и лифтом, огороженным серой сеткой. Но самой главной достопримеча ельностью квартиры этой было то, что окно одной из комнат в аккуратно выходило на Памятник Рабочему и Колхознице. Причём так выходило, что стоя перед окном казалось, что еще пара шагов , и монументальное творение скульптора Мухиной шагнет прямо в комнату.
Так вот, в э ой комнате мы и выпивали. С видом на серп и молот ткскзть. Упрямо так выпивали, уперто.
Утром нас разбудил дикий крик. Мы все повскакивали и из последних сил сползлись на источник.
Посередине комнаты стоял Валера, и глядя в окно орал страшно, протяжно и безысходно.
На наши вопросы, что случилось, Валера показал красными надутыми глазами на окно, перехватив дыхание громко и чётко произнёс одно слово "Ушли!" и опять заорал. Мы посмотрели в окно, и замерли. Холодные мурашки промчались по спине каждого стремительным домкратом. Статуи за окном не было! Был проспект Мира, был брякающий особенно громко утром трамвай, был забор ВДНХ, подпира
ющий тополя. Рабочего и колхозницы не было!
А знатный хор у нас получился бы, если бы Игорёк, увидевший, что мы сейчас тоже начнём орать, не сказал бы своим обычным безразличным голосом "их в общем то только из бабушкиной ко наты и видно".
Это я к чему?
Это я к тому, что некоторые, начали мне тут писать в почту о неожиданной пропаже кнопки "оценить сообщение" для своих постов.
Не сцыте!
Её в общем-то никогда и не было!
Bayanshiryanov есть и я жамкнул...
Вечера всем!:hello:
Да была была только декоративная она выдавала что-то типа "это сообщение не было оценено" или показывала кто и как. По-моему так. А на что там жамкает вадя, тока Профессор знает. Мы не разбираемся в гидроенотах.
Вот если вадю жамкать несколько раз, можно дожамкать #доматрёшик
Мадрёжка это помоиму девядки...
Kaldun тебе легион стик не нать? Чего то не идёт он мне..
А шо с ним?
Вот весть. Набрал...