Кривляеся старый махамор :D
С шампуни у меня после 30 синькачма стала самая жуткая, после 40 толька на НГ с зятем пьём, ащущенье что сибе назло юля :D
полусухое рулит
Сам ты #СТАРАЙМУХАМОР!
Нинада дрожжипить, там сивухи!
Вспомни ещё "северное сияние" ("салют"+вотка), тока в средней школе 43 такое можно было пить без синькичмы, и то...
ЗЫ. Положил сырнег в основу настаивацца. Через месиц запакую и пошлю в касамольск....
Звращуганы! Люди шампунем голову моют. Не пейте это!
Вот вот, в ашаннике его полно. Появилось в прошлом году.
Нашёл два хороших: вальдежуй ашанский и шатотамань.
Вальдежуй брют вапщеацтой, шатотамань брют хороший, но по мне кисловат. Оба великолепны в полусухом варианте, в сладком варианте - полно дрожжёв, полусладкий у Тамани лучше.
Все остальные абраудюрсы и прочии никуданегодяцца. Француские все кислятины, наши дрожжатины, других стран - ароматизятины с газированной спиртятиной.
Асти только мартини! (Мондоро говно, Чинзано говно полное).
Короче вот.
Кстати, почему в питероанашане Тамань?!
Попробуйти мартини
Асти мартини, астиии.
Можете сейчас, за месиц провести дигустацыю.
Купить бутылку астимандоро и бутылку астимартини. И распробовать.
Баян плохому научит!
Это субьективное.
Купите две масенькии бктвлки и отдегустируйте.
Астимартини нежный лёгкийвкус. Даже слегка похоже на свежий яблочный сидр из райских яблок, только пузырики мелкие мелкие. Дрожжей нет.
Мондоро сделано из того же винограда, букет очень похож. но вкус жёсткий, даже немного горьковатый.
Не надо нам, Виконт рассказывать тут про контрабандное ваше шампанское из польший, я даже "Valentino" у них пробовал. Вот именно: молдавбукетиё из сифона, а чаще вапще инавера какаянить!