Утра всем!:hello:
Утра всем!:hello:
ВсмПрвт! :)
Привет мехолюбители! :hello:
- - - Добавлено - - -
Bayanshiryanov
http://img1.reactor.cc/pics/post/sob...C-3430037.jpeg
Чем-то Герасим на тебя похож
Кто-то тут недавно спрашивал про Гидру. Вот, есть в продаже: Гильза v2 18650 медь • Hydra v 2.1 titanium • Griffin 22 black • Lemo 2 • Taifun 2 GT-E клон
Всему вино водка!
Не доглядели мы,
Перевернулась лодка -
И всё!
И нет Мумы!
Привет, клубливый клубец :hello: Почему так холодно? В прошлом году в это время лето было днём :think:
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Все разбрелись..
Предвыборный прикол
спойлер
Виконт, это не наши выборы!
И да, Виконт:
как Вы просили
Качество фоты не очень,
За подложенную линейку сорри - просто засунул один длинноносый эфест и оно не закрутилось до конца.
Парит хорошо, устойчиво.
Громадина конечно та ещё. Непривычно большая и ниразу не стелс.
Посмотрим, насколько хватит заряду.
Bayanshiryanov нормально так..а почему на мундштука нет следов от клыков?))
Свет плохо стоит.... И камера говно... А так-то есть их...
У!!! :hello:
Да да...
У!!! спиздыривци и спывичизнекы
Утров! :)
У зврщ :hello:
У, так у :hello:
Филины и бýлькалы...
Апагаварить неским:(
Такая вот нуксвомика.
Все зубы чистют да кофий мелють
Нипривычна.
Хват удобный.
Дисплей переворачивается .
Но поскольку она тяжеленькая, все время пока опасаюсь, что выскользнет (хотя не выскользнет на самом деле), хочется подставить снизу мизинец, а тогда пальцы растопыртвиваюься т смотрится со стороны мягко скажем не очень.
Разьеиы и контакты и коннектор брутально медные массивные. Пин регулируемый ни к черту - коротковат и свободноходен. Закрутил туда пока винтик латуновый, его хватает по длине, но он тоже крутится при закручивании атома. Буду портить резьбу или искать латунный шуруп.
Как я уже говорил, использование длиннонлсых батареек приводит к образованию "ножек" снизу. Регулируемые плюсовые контакты пока не насиловал - закрутил до упора, все равно ножки есть...
Пока так...
Зы: нуксвомтка работает безотказно! Привет, Цот :)
Салют друзья, а кто тыкнет пальцем на мех SubZero с дрипкой на Фасте, или еще где, а то что-то ищу и не могу найти...