Рапан на Белом море нет. Раковины мидий слишком тонкие (да и красоты сомнительной). Разве что из жемчужниц, но они в Красной книге.
А вы же заныриваете с аквалангом, када в гости к идроинотам шастаете. Там на дне должно быть домиков от жемчужниц пустых просто полно!
Или домики тоже в красной книге?
Здравы буде бояры :hello:
Клуб! :hello:
Руслан сваим джигурдой на аве пугает %)
Маленький котЭ открыл глаза..))
http://s017.radikal.ru/i404/1609/64/f563abb07313.jpg
Мёрзните, а, Виконт?
Добрева спозоранку!
Жить не по лжи!
У зврщ :hello:
Мехмоды! :hello:
Надо поднимать петицыю.
Вчера общался со студнтами (вконтактышами-вейперами), они на сайте мосгордуры голосовали целыми стадами, и тоже говорят, что подтасовано было за два часа. Я был не прав про малое количество голосувавших.
Надо питицыю голосовать, но там надо стотысич подписей...
- - - Добавлено - - -
самтакоислово!
Всем :hello:
Ну фиг знает. С одной стороны мне неприятно, что нас приравняют к курильщикам, а с другой - я всё равно веду себя, как курильщик:
1. Пар в лицо прохожим не выдуваю.
2. Если парю в окружении людей, то отхожу в сторонку.
3. Под надписями "не курить" не парю (хоть и "не запрещено").
4. В общественных местах тоже не парю, чтобы не вызвать негодование ни со стороны курильщиков (от зависти), ни от некурящих (из-за ненависти).
И т.п.
Так что я особого дискомфорта не почувствую, но зато хоть "напасников" поубавится на улицах, в общественном транспорте и т.д. Сам видел разок вконтактыша, парящего в метро. Если у них самих ума не хватает уважать окружающих, так пусть хоть на законодательном уровне будет ограничение.