- а фердфебеля звали Баттокс...
- вы что, и английский знаете?
- ну да, в этих пределах....
- а фердфебеля звали Баттокс...
- вы что, и английский знаете?
- ну да, в этих пределах....
Напился штоле?
yerc djvbrf - 'nj gjckt
Зеленый саме вы такое слово
издохеншвайновци
вот, надо ж вам...
спиздиривци это кто? ( я думаю, это хорошие парни, которые умеют вовремя и в нужном месте стырить что-нить полезное, по-моему так)
а спивичизнеги, это кто? ( я думаю, это хорошие парни, апосля того, как стырят чего-то полезное, как следует это отмечают и поют песни вместе, по-моему, так)
важно жэж не что значит символ (слово) вообще, важно какой смысл ты лично в это вкладываешь.
хотя... у меня сосед армянин пылкий с усами и с гонором. Если случается сходить к нему в гости, то больше всего напрягает, когда он с домашними перекидывается парой фраз по-армянски.
Может ж он говорит "посмотрите на этого урода, у него и так синькачмо, а он всё пьёт и пьёт наш коньяк".
Может жэж?
Bayanshiryanov Учи армянский. Хотя бы ругательные слова.
меня как-то один Симон-джан учил...
и вапще.
я же могу думать, что они говорят друг другу: как же хорошо, что он пришел к нам, он такой хороший человек, мы сами бы никогда не собрались коньяк пить вот так вот в хорошей компании....
И вапще.
Надо же так подумать, что я кого-то чем-то щавуалированно называю.
Я, если кого обозвать надо, так и говорю: ренегат ты и Каутский!
Шоб сразу понил, а не ходил бы две недели в эйфории, пока фрустрацией не накроет..
Я же попирающий. Цот знает...
Пью настойку " на рогах" это с рогов чьих, или состояние гарантированное? Никто не пил?
У зврщ :hello:
Ышаббат ышолом!
:hello: