Ну это совсем мелко..))))
У меня были в свое время такие мысли, редко в кусок впишешь 2 акка с платой..))) Серьезно..)))
Ибо из всего что делают на 2 акб я для себя допустим только флягу рассматриваю, остальное какое то "не айс".. ИМХО.
Получится красиво и надолго..))))
P/S/ Чет меня штормит в повседневке - от 18350 до 2*18650...))
- - - Добавлено - - -
Ну они как собаки, только коты. :D По размеру попробуем поменьше подобрать....))))))))
Рус. ЧаоЧао. Они флегмы. Если не понравится, можно съесть. И ещё у них язык синий....
А яйцы?
Крупнее чем у тебя :D
Водянка?
Маленькая деревяха у меня уже есть. Сейчас хочу что-то больше размером, настольное. Где не надо будет делать уступок эргономичности в угоду компактности.
Думал о сквонке для супруги. Она как раз дрипочница. Но если ей на обычном Ахилле удается залить мод так, что все внутре мода хлюпает, то сквонк откроет ей новые горизонты вредительства. Так что воздержусь)))
- - - Добавлено - - -
rusivkon, а шпица не хочешь? Животина жизнерадостная, психика устойчивая, селекционеры не слишком поиздевались при выведении (со здоровьем особых проблем быть не должно).
:biglol:
Но удобно....))) Я прям подсел.... В результате всех настроек фляги - сквонка мне хватает как раз 1 батарейка = 9.5 мл жижи, то есть заправляю сразу новую батарею и полный пузырек, благо нашел большие. Лепота, день гулять и к вечеру остается. Один девайс, без пузырьков для долива и прочего...)))
:nea: У мну такой есть, цвергпинчер. Он спокойный когда спит. А так шило в заднице. :)
Рэм и планшет - YouTube
Рэм и ёжик - YouTube