В Гондурас лучше съездить покалымить...
В Гондурас лучше съездить покалымить...
Дануна...
Я бы к Профессору съездил, но у него вакансий нет....
Кто, что думает о Origen Tank ?
И што, прям так вот с 16:25(памаскве ) никто не зашел и ничиго не написáл???
Вы што, спиздиривцы, прищурились????
Вапще вы юли пятнишныи!
А я поэтому и спросил... Они три вида как бы делают - все пропитаны полностью, но - один совсем недостаб, просто чтобы не повело, второй стаб, но с теплотой дерева (это как у тебя походу) и третий - совсем в пластик - только недавно начали, мало и редко - на вид и рисунок дерево, на ощупь чистый пластик - беее..(( Видимо и будут только под заказ делать.
У меня по сути весь стаб второго плана, у тебя распил просто нестандартный, интересно как себя ведет.
Я просто пальму брал в таком распиле недавно - тоже как то в цилиндр неохотно уходит, с ворсом, если торопиться..))
P/S/ Ну не стаб то у тебя не может быть.. Тогда подкраса бы не было..
Интересно, а если доску разделочную, то какой стаб из трёх лучше?
Повадились понимаешь из бамбука продавать, а нечто бамбук дерево? Небось тот ж стаб третьей степени, столько там клея.
Самое смешное надо было мне набрать всякой фигни чтоб сумма заказа сравнялась с предоплатой. Взяла поднос. Якобы (а может и не якобы) бамбук, на ощупь пластик 100%. И на звук пластик, точь в точь как в советских столовках подносы были :D
Точно, стекло гадость. И даже не потому что ножи убиваются (я к ножам в 90% случаев отношусь как к одноразовым, проще купить новый, чем трястись над дорогим).
Короче звук мерзкий, как только люди на таких что-то режут...
Ну и пластик по звуку от стекла не далеко ушёл :(
ЭрратаНу а дерево - по сути как минимум мясо, рыба, зелень, хлеб - 4 доски надо. ))
Ну а ножи - да не надо трястись над ними, нормально выведенный нож из приличной стали месяцами кромку держит, оно приятнее чем "пластилиновый"..)))
И не супер прям дорого.
Нам как то итальянцы присылали образцы какие то по кухням, там были такие штуки размером с доску разделочную , по виду как камень искусственный, но не камень, вообщем я хапнул четыре штуки, для разделки идеально и ножи не тупятся,и те доски отмываются на раз и внешний вид не страдает.
А хз, мне вообще керамика нравится. И править не надо, и мыть как угодно можно, а то в ПММ нельзя, горячей водой нельзя, мокрым оставить нельзя... Ну его нафиг эти нельзя.
А вот досок много надо. Но я не ведусь. Вроде бы есть комплект пластика трех цветов, специальная для зелени и к ней ножик с двумя ручками, забыла как называется, большая толстая бамбуковая (сперва маслом пропитывала, вытирала после мытья, потом надоело, тем более что она все равно расслаиваться стала) , где-то хлебная лежит даже, а режу все либо прямо на столе, либо на весу. :D Если много или тонко резать типа капусты или сала - ломтерезкой.
Но иногда хочется