Угу. А потом спохватываются через дцать лет и выясняется, что в стране острая нехватка учителей (врачей, инженеров, учёных и далее по списку). И так натурально удивляются этому факту.
Так ведь общество их поддерживает словами "не хотите работать за копейки - так кто вас просил идти в профессию, а пошел - паши". Вот это меня больше удивляет.
У Меня 32 труба выходная, уже с фланцами, коленом и тройником для трубы 60 была в комплекте коллега была два, чтобы была возможность собрать водяной затвор, иначе воняет жутко, но у мене мерканский измельчитель ИнСинк Эрратор (извините, ничего личного).
примерно так, верхняя трубка - к переливу раковины, или заглушить.
вещь мля, все инструкции про него:D мой больше на бон крашер смахивает. В комплекте тока кнопка и колено 90 с торчещей вверх хренью. Короче вроде все пашет кроме:
1) неосмотрительно пробитая в корпусе измельчителя дырень (выбитая заглушка) раструб которой подходит только для шланга от стиралки, но никак для ПММ или перелива мойки.
2) для ПММ может пойти торчащая вверх хрень которая у исинка с резьбой судя по картинакам, а у меня с бортиком, мля - пилить, Шура.
3) вход в фановую трубу раза в два шире системы трубопровода до нее, мля:D
Однако решу и это как-нибудь. Сцуко, может поднять от пола этот вход в фановую? Столько готовых трубчатых сифонов где гидрозатвор без стыка уходит в стену:D А у меня все это (трубы) уложилось в 25см куб и даже прямоугольник... С другой стороны - место в шкафу под мусорку ЕСТЬ:biglol:
Утра! Но дело близится к обеду :hello:
Не, я таки попробую уснуть, это ж милое дело спать по утрам. Надеюсь никакой звонок не помешает.
А то сделала заказ в этих ваших интернетах, срок получения до 8 августа, дык магазин уже достал, каждый день письма шлет, время от времени смс, два раза звонили. Ну чего пристали, до 8 августа ещё уйма времени.
:hello:
Привет, клуб :hello:
У зврщ :hello:
Ну, пожалуй....
Добрева спозоранку! ННА!
Добра! :hello:
А чиго?