Шоб по центру было и края не махрились.
По уму надо с запасом в сантиметр бортики, ролики правильные делать, а регулировку как в ручной - там перекос винтик делает одного ролика, в одну сторону - правее поехала, в другую - левее...
Собственно так же ленту центруешь на ленточной пиле, винтом туда - сюда ползает, ведомый шкив регулируется..
Бортики на крайний случай таки.. ИМХО.
Ну так старое оборудование/приборы/технику куда-то девать надо :donno: В море топить как-то не комильфо, вывозить в Питер накладно. Вот и организовали пару свалок. Опять-таки удобно: надо какую железяку для самоделки - идешь и копаешься в металлоломе.
Сейчас сижу выбираю электростамеску (жена обещала на ДР подарить). Мучительно размышляю - брать на аккумах, или от сети :think:
На акумах. Стамеской не много ковыряетмся, по сравнению, скажем, с рубанком. А по что тебе стамеска, можа фрезер?
Для особых извращений фрутойлом)
До чего мир переменчив, году так в 2012 что ли +/- год фрутойл был куда лучше фа. Теперь оба фигня, да? Давно магазинами не пользуюсь.
А горное озеро ничего так оказалось. Или мне все равно уже до такой степени. О степени. Погорела, Петь, проволока на нектаре которую ещё ты мотал. Ну, думаю раз такое дело то сетку оставлю, а бак возьму побольше. Сняла несколько оборотов сетки, проснула в микрокойл что-то около 3 в диаметре и эту короткую сетку значится в высокий бак :D она там бедная не то что до дна, едва из крышки торчит, а мне пофиг - переверну, сетка намокнет пар есть :D