Всем бобра! :hello:
Всем бобра! :hello:
rusivkon :hello:
ах, как прекрасно было спать!
Всем привет!:hello:
Руслан, Атомо получил, целого и красивого!!!:girlhappy:
в этот раз сумел распечатать в машине, походу сказывается опыт!:D
vbor С Атомой тебя!:D
:hello:
Всех приветствую!
vbor квазарчика то тоже забрал? А то по треку он на почте со вчера томится :)
:hello: всем
мое руководство достигло клинического апогея %)
выпустило официальный запрет на парение в офисе со штрафом 5% от з.п., мотивируя это тем: "что в самолете же курить нельзя"
Осваиваю метод бездымного парения, заодно развиваю навыки дайвера.
Со стороны наверное прикольно смотрится, звук глубокого вдоха и два выпученных глаза торчащих из за монитора. :)
Если выдох задержать - то пара почти нет... Однако прикольно когда облако выпускаешь... Жлобы, такого кайфа лишают
Телеграфирую тапком..--.-..
эдак и в кофеварке может оказаться безкофеиновый кофе, соевые бифштексы в столовой и геи в туалете.
Опасносте!
Из всего списка страшнее всего геи в туалете... :D
Телеграфирую тапком..--.-..
ales777, нет, не отдали хады.... наверное сами в тихую парят...:(
Всем доброго:hello:
Категорически приветствую, Камраден!:viking::pioneer::pioneer:
Рэм, ку!=)
Aleks 51, :hello:
Рэм:hello:
Negash:hello:
G_W Это [censored], торжество маразма%) Я, юля [censored] [censored]....устал объяснять на работе, что запретили курение табака! Курение, подразумевает процесс горения и дым, а здесь нет ни дыма, ни табака в принципе.......бараны [censored]!
Также, объяснять, что первую (и последнюю) еГу купил, как раз из-за гонений, я курить любил и делал это с удовольствием, но ходить на улицу (зимой [censored]), мне выслуга лет не позволяла.....и т.д. и т.п.:D
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Negash Ку! 3 раза:D
Aleks 51:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
G_W Ты, вот возьми и скажи на работе, за сколько добыл RR и трубочку железную с корабликом и гравой:Саня:shy::toy::nice::bravo:...... не успеешь опомниться, как Тебя зафиксируют смирительной рубахой и долго, очень долго будут электричеством лечить%|:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я, дано уже, по глупости сказал коллегам, сколько Варя стоит+акки, зарядка и.т.д. Так они второй год, оч.переживают за меня:DO_OO_O