%)
Бггг, в нашей альмаматери приняли гениальное положение, что рецензент выпускной работы должен быть только из сторонней организации. Сейчас они бедолаги ищут идиотов рецензентов. Супруга попалась - собирала рюкзак и параллельно писала рецензии на две работы. Меня миновало)))
вот правильно - это слово вертится в голове, когда читаешь работы... Второй год выпускаем бакалавров - это пиндец. Фурсенки-Ливановы своего добились
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Тут только Танк способен оценить всю многогранность таланта Боянова :D
Увы.
оффтопик: Доходит до смешного. Жена сейчас рецензировала вкр. Автор - умненькая девочка, работа хорошая в методическом плане и грамотно сделана. Но излагать свои мысли девочку не научили от слова "совсем" (вот оно ЕГЭ и ориентация образования на тестовую систему). Это был звиздец. Жена сначала пыталась писать замечания по стилю и делать правки, потом плюнула, т.к. пришлось бы всю работу переписывать вместо рецензирования. Поставила "пять, четыре в уме".
Кстати, тройки сейчас ставить нельзя (не говоря уже о двойках) - у студентов видите-ли от этого стресс. Это не шутка, нам так и объяснили :wallkill:
А я в прошлом году попалса. Прислали работу на рецензию. Подруга деццтва. Слезно просила. Прочитал. Отказался писать рецензию,потому, что кроме матерных слов там ничего бы не было. Чоткий неуд. Безппеляционно чоткий неуд. Так и сказал им: Хотите рецензию - ищите идиота. Теперь у них нет моей рецензии а у меня - подруги детства.
:biglol:
:hello: Вечер добрый.
Случайно наткнулся, не могу не поделится, Карабас распродается [продам] Распродаю ВСЁ своё хозяйство! (обновлено 01.06.2016 г.)