Привет сосед! :hello:
Огород хня, вот дорога сегодня вымотала, 9 часов из Брянской губернии ехал, пипец какой-то, от Наро-фоминска до Селятино 2 часа, сраных 26 км :(
Красиво... Но по названиям - непонятно: что это? Оригинал-клон-реплика-или что еще?
спойлер
Фрики свой клон второго велика продают
спойлер
Едем седни значит в пробке.
А тут пассажир мне с заднего сиденья орёт: смотри, там в белой машине мужик с такой же штукой, как у тебя. Я глянул - правда, вейпер! Машины уравнялись, я ему бикнул, он посмотрел - тоже бикнул и ручками помахали....
И так хорошо на душе...
Мы не одни во Вселенной!
Колёсик:hello:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает :D
школота
Дегенераты - то другая вселенная....
Когда-то, очень давно, образовалось несколько очень модных артефактов:
Синие джинсы, шапочка "петушок" вязаная, трёхцветка, длинные светлые куртки-плащи (финские, на синтепоне), длинные шарфы крупной вязки, обязательно "фанатской" раскраски широкими полосами, чемоданчик "дипломат" из чёрной пластмассы с алюминиевой обтчайкой, дутые сапоги "луноходы". Так вот
Однажды я видел чучело, на котором было это всё сразу. Ему не хватало только кассетной огромной стереокоробки Грюндиг на левом плече
Это он думал, что он самый модный, наверняка.
А я, встретив его случайно вечером и разглядев в свете уличного фонаря, проводил взглядом и подумал, что в параллельных мирах тоже есть обитатели....
И да: у "навальщиков" другие цели и другой бэкграунд...
Мы все иногда ходим же в зоопарк...
Это не "наши", это просто параллельная форма жизни.......
Добрева спозаранку, шановни обитатели НАШЕЙ Вселенной,
все как один спиiздиривцы с спивичизнекi!
Давно не заходил. Здрасте вам, дядьки
Добрева спозоранку, добрiй иркутянин! :hello:
Утра всем! :)