Препсостав жжот
Препсостав жжот
Препсостав спит одним глазом. У нас три уже
Всем доброго утра.
Однако, круглая дата: 28.04.2011 перешёл на электронку:) Как сейчас помню эту коробку с Понсом.
Профессор, примите искренние поздравления!
(мечтательно: а мне подарили джойтековскую 510 неавтомат, как счаз помню купил у лакисмокеров к ней пузырек флаворартовского махboro, такое вкусное оно неожиданно оказалось... Через неделю не хватало только моторики вскрытия аналоговой пачки - оторвать ленточку-снять кусок целофана-вынуть кусок фольги-всё это скомкать и положить зачемто в карман... Ну и понеслось....)
Добрева спозоран, спиздиривцам и спивичизнекам!
Писаем. Чистим зубы. Душ. и все идём слушать радио "Говорит Москва"! (Уже началось)
Всм Првт! :)
Peter_lz с юбилеем!
Ухтыжйоптыж, недавно и у меня дата была, а я на сухую пралетел нна %)
У зврщ :hello:
Peter_lz, поздравлямба! :congrats:
Всем приветы :hello:
Peter_lz, поздравляю :nice:
Диаволус, видел как ракета полетела?
А5 юли форум труба шатали %)
Всем привет :hello: ...Мои поздравления!
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Всем коллективом вывалились из офиса на улицу. Как дурни в небо глядели, ничего не увидели. Да и облачно было :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Не факт :D
я году в 89-90-м был в Казахстане на рыбалке с батей. Видел запуск чего-то - зрелище конечно впечатляющее. Но жужжания не было
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Далеко от вас?