Всем доброго субботнего утра!!!:hello: Я походу сегодня последний на перекличке:D
Всем доброго субботнего утра!!!:hello: Я походу сегодня последний на перекличке:D
нихачу работать сегодня..(Цитата:
Сообщение от вики
vbor! Тем и прекрасны телескопы, что там не нужна пружина и всё, что больше 18350 зажимается намертво винтом. :) Или требуется ещё и регулируемый плюсовой пин. В ББ от Атмизоо его нет, вот и нужна пружина. Впрочем, я от неё ушел и на 18350-том размере. :)
http://s47.radikal.ru/i115/1404/ce/571d7537175d.jpg
Кстати! Не все об этом знают, но на крышках Атмизоо тот элемент, что с гравой - на резьбе внутри тела крышки. А отверстие-газоотвод под ключ шестигран. Это сделано не случайно и этой регулировкой тоже можно поиграться, усиливая контакт сжатием пружины.
я, кстати, в динге смог зажать 18350 с пимпой без пружины :)
но смотрится, конечно, не очень, донышко уж очень глубоко вкручивать пришлось
и, да, не знал сначала про дно)))
vbor Дык, у Тебя 777 былоO_O :mol: нуууу, очень мимолетно, не попонтовался даже нах:-):-):-)
hateU! А ты зажми не снимая пружины. И крышечка будет сидеть выше, и ЧТО ГЛАВНОЕ, токопередача будет лучше. Пружины у них латунные или родированные и конические. Сжимаются в эдакий спиральный блинчик и обеспечивают отличный контакт. Просто сталь-сталь (крышка-батарея), пожалуй даже хуже. ;) Я по этому и поставил (запрессовал) латунный пин от Папса.
denis70, так я после нашего разговора и подтянул потом так :)
моя беда в съезжающем на одну сторону пине в кнопке, думаю вечером выставить его и капелькой клея или лака зафиксировать.
Но разбирать теперь действительно только в пакетике буду..)))
denis70, спасиб за ликбез!
Рэм, :D
Всем привет :hello:
Всем доброго:hello:
Видимо я последний на перекличке.:D
Ни в коем случае! Если, как я понял, ты говоришь о пине (маленький посеребренный штырек), который замыкает контакты от коннектора и батареи, то приклеивать его НЕЛЬЗЯ! На нем обязательно должен быть небольшой люфт. Если этот пин будет сидеть жестко, то он, возможно, станет контачить только одной стороной/концом и замыкать не будет. Я подобное проходил на Полдиаке (неудачный попался) и этот люфт пришлось создавать вручную.
Могу посоветовать сделать так...
Найди у супруги или какой нибудь другой женщины :) резинку от трусов. (Гусары...!!!) :hihi: Такую плоскую, белую.
Аккуратно удали тканевую оплетку и добудь кусочек резины (такая тонкая, как нитка, а-ля "венгерка"). Эту резиновую нитку вставь в отверстие пластикового элемента, то, что под обсуждаемый пин. Когда вставишь резинку, тогда вставляй пин, алишние концы резинки обрежь. Резиновая нитка должна его зафиксировать за счет своей толщины, но сохранит его подвижность/люфт. Если одной будет мало, то вставь 2 нитки. В общем поэкспериментируй. Потом отпишись помогло ли... Интересно, ибо только что придумал. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Я же говорил! Всем это советую! Эти микро-шарики-пружинки-магнитики, щелкают в потолок на ура. Особенно, когда конструкция не знакома и разбирается в первый раз. :)
denis70, в первый раз всё было ок))) это потом терять стал)
интересно, буду попробовать. Пойду грабить и резать =)
Всем привет.
Ну собирался же пору недель ничего не покупать :(
Хотел же с накопленным разобраться :)
А они там Каравеллу разыгрывают.
Как жить дядь Мить :(
мои сегодняшние игрушки :toy:спойлер