Кажется весна все-таки пришла... Второе утро цыцки в теме :D
Кажется весна все-таки пришла... Второе утро цыцки в теме :D
Сегодня скорее всего с атмизу заказывать буду, так что кому там чего, пружинки шарики резинки и прочие мехмоды- хотелки в личку..
Всем пятничный здрям :hello:
Написано тапком...
Всем привет!!!:hello:
Приветствую категорически, Камраден!
Пятница, говорите%)
Всем пятничного:hello:
Юля, сегодня узнал страшный новость!!!O_O Мой ролик оказывается со вчерашнего дня на почте лежит!!!!:E:E:E а эти хады даже квиток не принесли!!!! наверно парят его по тихому хады....
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
во, мля... там еще и атаман висит.... тошна парят по-тихому....
vbor, не парься, вот у меня Зенит тоже лежит, возможно даже со всеми принадлежностями для намоток из китая (пинцеты, горелки и тп фигня), благо хоть ББшник еще на границе государств =)
Negash, обшепочтовый заговор, юляO_O
vbor Мне квитки вообще через неделю приходят после отметки на почте. Один раз вообще вскрытая была с дрип типом от Паши. Хорошо хоть не пустая была.:xz: Ужасы нашего городка.:D
Всем здравствуйте! :hello: С пятничкой!
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Aleks 51 Знак однако )
Aleks 51, а я привык, что квитки день в день идут, а иногда даже раньше отметки в базе! расслабился, юля, даже не всегда треки отслеживаю...
sanya5g:D Спасибо!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
vbor Почте нельзя давать послабление.:D
Aleks 51, ЗНАК!!!:D надо себя как-то поощрить (с) :D:D:D
vbor:donno::D
Всем привет! :hello: Вроде не здоровался еще сегодня :D
alxint, даже если и здоровался, все равно :hello: и :gimmehug: